улица Пискунова 14
Ресторанный дом «ona» — это не просто ресторан, а пространство, где высокая кухня становится частью культурного наследия и современного искусства.
Если вы разделяете эту философию и стремитесь к совершенству в своём деле, мы будем рады видеть вас в нашей команде. Мы ищем талантливых, вдохновлённых и неравнодушных профессионалов, готовых вместе с нами возрождать и развивать культуру потребления высокой кухни
Ресторанный дом «ona» выполнен в мультиформатном представлении, каждое пространство или зал имеет свою концепцию и стиль:
Immercivo - интерактивное пространство
Primo - зал в классическом стиле
Cabinet lounge - VIP-лаунж
Finale Club - музыкальный клуб
TiZER - авторский бар
Eden - летняя веранда
- обработка мяса, рыбы и морепродуктов
- нарезка полуфабрикатов
- соблюдение санитарных норм и стандартов качества
- поддержание чистоты на рабочем месте
- взаимодействие с командой поваров для обеспечения бесперебойной работы кухни
- контроль товарного соседства и маркировка продуктов
Предъявляемые требования:
- знание санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, сроков и условий хранения продуктов
- знание техники су-вид
- знание и умение работать с технологическими картами
- опыт работы
- график работы 2/2
- развитие и карьерный рост
- служебное питание
- рабочая форма
- оформление согласно ТК РФ
- развоз в вечернее время
- высокий уровень заработной платы - 4700 рублей на испытательном сроке, затем 5000 рублей за смену (постоянная часть +премиальная) с своевременной выплатой
Присоединяйтесь к команде Ресторанного дома «ona»:
создавайте искусство вместе с нами!
Если вы готовы стать частью проекта, который объединяет традиции и инновации, гастрономию и искусство, — отправьте резюме и короткое мотивационное письмо.
В письме расскажите:
- почему вас привлекает работа именно в Ресторанном доме «ona»;
- как вы видите свою роль в реализации нашей миссии;
- что вы можете привнести в развитие культуры высокой кухни.
Мы изучим каждое обращение и свяжемся с кандидатами, чьи ценности и навыки наиболее соответствуют духу нашего ресторана.