Чебоксары
Важное условие: мы рассматриваем только кандидатов с подтверждённым опытом продаж продуктов «1С-Битрикс» (Управление сайтом) и/или «Битрикс24». Обучение продажам с нуля не предусмотрено. Требуется специалист, умеющий не просто презентовать решение, а доводить сделку до оплаты.
Ключевые задачи:
- Холодный поиск и обзвон потенциальных клиентов;
- Работа с текущей клиентской базой и входящими заявками;
- Обработка лидов через приложение «Заявки от клиентов» (вендорское решение);
- Взаимодействие с участниками вебинаров;
- Проведение онлайн-презентаций и демонстраций возможностей CRM «Битрикс24» и «1С-Битрикс: Управление сайтом»;
- Консультационные продажи: помощь в подборе тарифа и конфигурации под задачи бизнеса;
- Сопровождение сделки до момента оплаты и передача клиента в производственный отдел;
- Ведение отчётности в CRM-системе.
Обязательные требования:
- Опыт продаж и презентаций «Битрикс24» и/или «1С-Битрикс: Управление сайтом» не менее 1 года (основной критерий отбора);
- Умение готовить план каждой встречи: разработка презентаций в PowerPoint, составление матрицы «свойство – выгода», проработка возражений, выявление болей клиента и аргументация преимуществ. Чёткое понимание цели каждой встречи и её роли в сделке;
- Наличие сертификатов «Менеджер по продажам Битрикс24» и «Приложение с заявками от клиентов» либо готовность получить их в первую неделю работы;
- Готовность пройти сертификацию «Продавец Битрикс24»;
- Опыт работы в сегменте B2B, навык выхода на лиц принимающих решения (ЛПР).
Мы готовы работать с Вами, если вы:
- Активны, ответственны и ориентированы на результат;
- Готовы к интенсивному режиму звонков, работе с возражениями и «дожиму» клиента до оплаты;
- Умеете выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
- Понимаете логику холодных продаж и владеете соответствующими навыками;
- Искренне любите продажи и хотите развиваться в этой сфере;
- Стрессоустойчивы и доступны в рабочее время;
- Имеете опыт продаж со средним чеком от 150 000 рублей.
- Доход: оклад + KPI + проценты от продаж (без верхнего предела). Обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;
- Работа в аккредитованной IT-компании;
- Полностью удалённый формат;
- Продажа востребованного и качественного ПО;
- Тёплая клиентская база, понятные продукты, сильная команда, реальные возможности высокого заработка;
- Свободный график, но с учётом режима основного офиса: 5/2 с 09:00 до 18:00 по московскому времени;
Вакансия интересна?
Если ты уверен в своих навыках продаж, то мы ждем твой отклик! Обязательно в отклике укажи свой опыт в продажах