Мы — амбициозный и быстрорастущий стартап, специализирующийся на продаже товаров из Китая под собственными брендами. Мы выстраиваем сильные позиции на рынке e-commerce и маркетплейсов и формируем бренды, которым доверяют тысячи клиентов. Мы не просто занимаемся торговлей — мы создаём продукты, которые люди выбирают снова и снова.
Сейчас мы в поисках опытного специалиста для работы на маркетплейсах, который поможет нам увеличить продажи и оптимизировать процессы.
- Продвижении товаров: настройка и оптимизация рекламы, анализ эффективности.
- Увеличении продаж: анализ динамики, работа с воронкой, участие в акциях.
- Оптимизации логистики: контроль остатков, взаимодействие с фулфилментом.
- Улучшении карточек товаров: тестирование и доработка контента.
- Работе с клиентами: ответы на отзывы и вопросы.
- Аналитике и отчетности: мониторинг показателей, подготовка отчетов.
Мы ожидаем:
- Опыт работы на Wildberries от 2 лет. Это ваш главный козырь!
- Глубокое понимание юнит-экономики. Вы должны уметь считать и оптимизировать.
- Личные качества: Проактивность, амбициозность, ответственность за сроки и договоренности.
- Уверенное владение инструментами: Mpstats, репрайсеры для рекламы, Еxcel, ChatGPT, Figma (или аналоги).
Узнаешь в описании себя? Тогда смело отправляй отклик или связывайся с нами любым удобным для тебя способом.
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (возможны небольшие сдвиги по времени, в пределах 1 часа от московского). Выходные – суббота и воскресенье.
- Еженедельные планерки: по средам.
- Оформление: предпочтительно по договору между ИП (мы компенсируем налоги).
- Формат работы: Полностью удаленный.
- Испытательный срок: 3 месяца.
- Оплата: Оклад + мотивация (обсуждается на этапе собеседования).
P.S. даже если ты считаешь, что твоего опыта недостаточно, не стесняйся отправлять нам свое резюме. Мы его внимательно рассмотрим и, возможно, найдем подходящую позицию. До встречи!