Руководитель контент-маркетинга (Контент лид)

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: ЛАНИТ
от 200000 до 200000 RUR

Мы создаём будущее образования уже более 10 лет! И каждый день делаем обучение:

• Инновационным. Мы разрабатываем цифровые продукты для всех возрастов – от дошкольников до взрослых. И реализуем подход непрерывного образования от детского сада до построения карьеры.
  • Доступным. Помогаем учиться в любом месте и в любое время.
  • Эффективным. Наши решения используют в тысячах образовательных организаций по всей России.
Сейчас мы в поиске руководителя контент-маркетинга, который поможет нам централизовать контент-функцию, выстроить воронки привлечения и удержания, повысить эффективность коммуникации и загрузки базы.
В задачи будет входить:
  • Разработка и внедрение контент-стратегии.
  • Создание контент-матриц по продуктам и сегментам.
  • Управление контент-планированием.
  • Настройка воронок через контент (email, сайт, материалы).
  • Контроль качества контента.
  • Управление командой (1-2 человека).
  • Личное участие в создании контента.
  • Кросс-функциональное взаимодействие с экспертами, продуктом и продажами.
Мы ожидаем:
  • Опыт работы в контенте/маркетинге, построении контент-систем - 3-5 лет в онлайн- образовании, digital-продуктах, на медиа/контент-платформах.
  • Образование высшее: журналистика, маркетинг.
  • Технические знания: контент-стратегия, воронки и retention, базовые принципы СRM и email, редакционные процессы, рождение контента - текст, видео, аудио и дизайн (минимально, есть дизайнер).
  • Команда увлеченных людей, которые горят своим делом.
  • Возможность построить контент-систему с нуля, влияние на продукт, рост в управленческой роли, реализация масштабных проектов.
  • Работа в аккредитованной IT-компании (на стыке образования и IT).

• Медицинская страховка со стоматологией после прохождения испытательного срока.

• Скидки на обучение для ваших детей в школе «БИТ» и сервисе 5+ (репетиторство).

• Скидки от партнёров по карте сотрудника INVENTIVE RETAIL GROUP.
  • Дополнительная финансовая поддержка в разных жизненных ситуациях.