SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Студия Звезд-Центр

SMM-менеджер (лидогенерация через контент)
в Студию Звёзд

Удалённая работа | фикс + бонус за результат

Студия Звёзд это Киношкола и творческая образовательная среда для детей и подростков. У нас не «кружок», а реальный опыт: съёмки, роли, сцена, уверенность и развитие через творчество. Дети у нас раскрываются, а родители видят результат.

Сейчас мы ищем SMM-менеджера, который понимает, что соцсети — это не про «вести аккаунт», а про системно приводить заявки через контент.

Если вы работаете “по вдохновению”, не смотрите в цифры и не понимаете, как контент превращается в лиды — эта вакансия не подойдёт.

Нам нужен человек, который умеет влиять на результат.

ОБЯЗАННОСТИ:

— Полный цикл ведения соцсетей (VK, Instagram, Telegram, MAX): от разработки контент-стратегии и планирования до создания контента и аналитики. Нужно будет писать тексты, придумывать сценарии, делать базовый монтаж коротких видео (reels/shorts/stories), публиковать и оформлять посты.

— Создание контента, который реально цепляет: показывать закулисье съёмок, эмоции детей, процесс обучения, результаты, атмосферу студии. Так, чтобы родитель захотел записать ребёнка, а подросток — попасть к нам сам.

— Работа с комментариями и директом (первичная коммуникация), участие в запусках и акциях, тестирование гипотез, анализ показателей (охваты, вовлечённость, CTR, заявки) и постоянное усиление того, что даёт результат.

Ключевой показатель эффективности — количество и стоимость лидов из соцсетей.

— Будет большим плюсом опыт построения контент-воронок (прогрев → заявка → продажа), понимание CJM и триггеров, работа с UGC и комьюнити, базовые знания таргетированной рекламы и опыт в образовательных или креативных проектах.

ТРЕБОВАНИЯ:

— Опыт в SMM от 1–2 лет, кейсы с цифрами (лиды, рост, результаты),

— Умение писать живые и вовлекающие тексты,

— Насмотренность,

— Самостоятельность и инициативность.

УСЛОВИЯ:

— Удалённый формат

— Загрузка обсуждается (full-time или part-time)

— Оплата: фикс + бонус за выполнение KPI по лидам (по итогам собеседования)

— Есть возможность влиять на стратегию и развитие проекта.

Мы ищем не исполнителя, а человека, который понимает, как через контент делать результат.

Для участия в конкурсе необходимо пройти ТЕСТ!