Менеджер по продажам (IT/B2B)

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: JustBusiness
от 120000 RUR
проспект Энергетиков 3Б

jbstudio.pro — динамично развивающаяся веб-студия с офисом в Санкт-Петербурге. У нас железобетонная экспертиза, выстроенные процессы разработки и команда, которая делает сложные сайты быстро и c вау-эффектом.

За этот год мы планируем масштабироваться х3 и ищем того, кто построит продажи с нуля и вырастет в дальнейшем до руководителя отдела продаж/партнера

Почему это место для вас:

• Вы будете строить продажи с нуля — холодные звонки, конференции, нетворкинг, чаты предпринимателей.
  • Реальные задачи: найти средний бизнес (производство, транспорт, услуги), которому нужен сайт, и доказать, что мы можем сделать лучше, быстрее и круче.
  • Вы полностью влияете на свой доход.
  • Даем высокий процент . Один проект — от 500 тысяч до 1,5 миллиона рублей. Две продажи в месяц — ваш доход 170–180 тысяч рублей.

— Работа с теплыми лидами

— Активный холодный поиск и продажа

— Нетворкинг и конференции: Ходить на бизнес-мероприятия, вступать в бизнес- сообщества, раскидывать визитки онлайн и продавать вживую

— Работа с чатами и соцсетями Дожим и закрытие сделок. Проводить переговоры (собственник подключается на финале), готовить коммерческие предложения, готовить договоры.

— Контроль оплат и дебиторских задолженностей

Мы ждём от вас​​​​​​​:
— Опыт активных B2B-продаж от 2 лет, в IT, веб-разработке или digital. Вы должны разбираться в сайтах: лендинг, интернет-магазин, CRM, интеграции.

— Опыт работы удаленно будет преимуществом

— Навык дожима и работа с возражениями

— Инициатива и самостоятельность

— Заработная плата: 35 000 руб. + 10% от выручки по закрытым сделкам. При среднем чеке 700 тысяч рублей и двух продажах в месяц — ваш доход около 170–180 тысяч рублей.

• График 5/2, удаленно/гибрид в Санкт-Петербурге
  • Карьерный рост: от первого менеджера по продажам до руководителя отдела продаж/партнера.
  • Испытательный срок — 1 месяц с выполнением плана по встречам (план обсуждаем индивидуально).
  • Быстрый выход на доход: первые продажи могут быть уже через 2–3 недели.

Важно понимать: всё строится с нуля через холодные продажи и нетворкинг. Если вы готовы работать и верите в себя - мы дадим вам лучший продукт на рынке и максимальные проценты.

Если чувствуете, что эта вакансия для вас, срочно откликайтесь, и мы согласуем время для первичного звонка.