Оператор call-центра

Работодатель: Агротрест
Воронеж
улица 45 Стрелковой Дивизии 224

О компании

Агротрест – компания по поставке оборудования для сельского хозяйства (весы для КРС, анализаторы молока, охладители, крематоры и др.). Мы ценим своих сотрудников, обеспечиваем комфортные условия работы и полное обучение.

Чем предстоит заниматься

• Принимать входящие звонки от фермеров и сельхозпредприятий.

• Задавать клиентам вопросы по скрипту (что нужно, когда, бюджет, важные характеристики).

• Фиксировать информацию в CRM и передавать заявку менеджеру по продажам.

• Иногда совершать исходящие звонки (уточнение данных, актуализация базы).

Важно: Вы НЕ должны быть техническим экспертом. Не нужно разбираться в поверке, материалах, точности оборудования. Ваша задача – выяснить потребность клиента и передать специалисту. Всему остальному обучим за 1-2 недели.

Кого мы ищем

• Без опыта работы (научим с нуля).

• С грамотной устной речью .

• Внимательных, вежливых, готовых работать в режиме многозадачности.

• Уверенных пользователей ПК (CRM, Excel, Word, PDF – обучим).

Важно: если вы хотите зарабатывать меньше 60 000 руб. – вы нам не интересны. Мы ищем амбициозных сотрудников, готовых расти и зарабатывать.

Условия работы

• Офис (не удалёнка) по адресу: г. Воронеж, ул. 45-ой стр. Дивизии, д. 224.

• График: 8:00 – 17:00, понедельник – пятница. Обед 12:00-13:00. Суббота и воскресенье – выходные.

• Испытательный срок: 1 месяц (с наставником).

• Полное обучение: скрипты, CRM, продукт (система наставничества).

• Оборудование: компьютер, гарнитура предоставляются.

Зарплата и бонусы

• Оклад: 40 000 руб. (фиксированная часть).

• Бонусы ежемесячно:

• 0,3% от прихода денег по переданным вами клиентам (без лимита).

• За количество звонков (от 2 мин): от 10 000 руб. и выше (шкала: при 500 звонках – 10 000 руб., далее +20 руб. за каждый звонок).

• За количество переданных лидов: от 10 000 руб. и выше (шкала: при 200 лидах – 10 000 руб., далее +50 руб. за каждый лид).

• Итоговая зарплата: от 50 000 до 85 000 руб. и выше (зависит от активности и результата).

• Выплата 2 раза в месяц.

Премии за перевыполнение планов – получайте больше за результат.

Что мы предлагаем (мотивационные моменты)

• Постоянное развитие и обучение – система наставничества, тренинги по продажам и переговорам за счёт компании.

• Возможность быстро вырасти до руководителя (старший оператор, наставник, руководитель группы).

• Работа на входящем потоке заявок – не нужно искать клиентов, они звонят сами.

• Оплачиваемый отпуск – 28 дней.

• Доступ к внутренней библиотеке компании (материалы по продажам, скриптам, продуктам).

• Удобное, светлое, собственное рабочее место – всё оборудование предоставляется.

• Дружный коллектив и поддержка – с первого дня с вами будет наставник.

Как откликнуться

Вариант 1 (через hh.ru):
Отправьте резюме через сайт HeadHunter. Обязательно начните сопроводительное письмо со слов:

Вариант 2 (по электронной почте):
Пришлите резюме по электронной почте. Адрес найдете на сайте компании.
Тема письма должна быть: «Готов учиться, хочу зарабатывать от 60 000 руб. в Агротрест. Я ничего не боюсь!»
В тексте письма кратко расскажите о себе и приложите резюме.

Ждём вас в нашей команде!