Помощник руководителя (путь в топ-менеджмент)

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Ваш Юристъ
Якутск
улица Кирова 18Б

Мы ищем не классического ассистента. Мы ищем будущего управленца.
Того, кто умеет брать ответственность, вести за собой людей, управлять сроками и видеть бизнес в целом.

Если тебя драйвит реальное управление, а не «перекладывание бумажек», — тебе к нам.

Чем ты будешь заниматься (по-настоящему):

🚀 Управление задачами и людьми – контроль исполнения поручений по всей компании (не просто напомнить, а добиться результата).

📊 Проведение планерок – подготовка, фасилитация, фиксация решений с исполнительным директором. Ты будешь держать ритм встреч.

Снятие рутины с руководителя – полное ведение расписания, приоритезация встреч, решение срочных вопросов без согласования (в рамках зон ответственности).

🏗 Участие в проектной деятельности – запуск новых процессов, контроль кросс-функциональных задач, выход на KPI.

🎤 Постоянное присутствие на планерках ИД – это твоя школа управления. Ты будешь слышать все решения, видеть логику и учиться на реальных бизнес-задачах.

Кто нам нужен:

✅ Есть опыт управления (отдел, проект, группа стажеров, команда в волонтерстве) – будет жирным плюсом.

✅ Ты уверенно работаешь в Word / Google Таблицах (сводки, отчёты, простые аналитические выкладки).

✅ Пользуешься нейросетями не как игрушкой, а для реальной работы: написать письмо, собрать данные, структурировать информацию.

Ответственность + амбиции. Спокойная работа не для тебя. Ты хочешь через год управлять направлением или отделом.

✅ Коммуникабельность без перегибов: умеешь сказать «нет», когда нужно, и настоять на сроках.

💰 Зарплата по итогам собеседования (обсуждаем с кандидатами, которые прошли первое тестовое)

📌 Официальное оформление по ТК РФ (белая зарплата, больничные, отпуск)

📅 График 5/2 с 9:00 до 18:00 (но иногда горит задача – включается режим «хозяин своего времени») Готовы рассмотреть кандидатов из другого региона, но с крутым опытом

🏋️ Скидка 60% в тренажёрный зал PUNCHER (карта PLATINUM) – прокачивай тело, пока прокачиваешь бизнес

🎉 Корпоративные мероприятия, тимбилдинги, конкурсы (не для галочки, а для своих)

Испытательный срок – 1 месяц (мы быстро поймём, подходим ли друг другу)

❗Важно понимать сразу

Эта позиция – трамплин в управление, а не «спокойное место».

Здесь:

• Много задач одновременно

• Быстрый темп

• Реальная ответственность

• Право на ошибку и её разбор

👉 Если хочешь вырасти в управленца за 1–2 года – тебе точно к нам.
👎 Если ищешь работу без стресса и звона будильника в 8 утра – это не сюда.

✍️ Как нас впечатлить (обязательно прочти перед откликом)

В отклике или сопроводительном письме напиши одной фразой:
«Я хочу управлять, а не сопровождать» – так мы сразу увидим, что ты прочитал вакансию до конца.

И добавь один пример из прошлого опыта, где ты взял на себя ответственность за сроки или за людей (даже если неофициально).