Хабаровск
Более 6 лет
ООО "Восьмая ГГК" - динамично развивающаяся компания, которая специализируется на геологоразведочных, геофизических и геохимических работах по изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы.
- Контроль выполнения контрагентами обязательств по договорам, требований к качеству ведения работ.
- Проведение инструктажей и ознакомления работников подрядных организаций, выполняющих по договору работы на участках Общества, с корпоративными и отраслевыми требованиями к качеству проведения работ.
- Оказание методической поддержки работникам подрядных организаций по вопросам требований к качеству.
- Ведение документооборота по контролю качества работ, обеспечение полноты, точности геологической документации.
- Контроль соблюдения работниками подрядных организаций требований утвержденных стандартов качества в процессах выполнения работ.
- Составляет оперативные графические материалы, характеризующие результаты текущих разведочных работ (схемы, карты, разрезы, планы, диаграммы, колонки и т.п.).
Наши требования:
- Требуемый опыт от 5 лет
- Высшее образование по специальностям:
- Геологическая съема, поиск и разведка месторождений полезных ископаемых
- Прикладная геология
- Опыт документации керна и канав
- Дополнительное образование, обучение, сертификации, лицензии и т.п. при наличии будет являться преимуществом
- Уверенный пользователь ПК, Microsoft Office, AutoCAD, ArcMap, Micromine.
Что мы Вам предлагаем:
- Вахтовый метод работы 45/45
- Проживание на участке в теплых вагончиках, участок находится в 80 км восточней от пгт. Восток (Приморский край)
- Оплачиваемый проезд до места работы
- Организация 3-х разового питания
- Спецодежда предоставляется.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью большого и важного дела!