Психолог в стоматологию

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Сеть стоматологических клиник СемьяДент
Барнаул
Балтийская улица 23
Сеть частных стоматологических клиник «СемьяДент» - место, которое сочетает в себе комфорт, сервис, современные методы лечения и команду профессионалов, влюбленных в свое дело.

Наши клиники специализируются на предоставлении полного цикла стоматологических услуг как для детей, так и для взрослых, в том числе лечение под микроскопом, а также в седации и под наркозом.

О нас в цифрах: 15 лет, 4 города, 8 клиник, 55+ стоматологических установок по современным стандартам, более 80 действующих стоматологов в команде.

Мы приглашаем к сотрудничеству и совместному развитию психолога!

• Организовывать и проводить развивающие и развлекательные занятия для детей в зоне ожидания.
  • Помогать детям адаптироваться к обстановке клиники, снимать тревожность перед визитом к врачу.
  • Поддерживать дружелюбную и позитивную атмосферу, чтобы каждый ребёнок чувствовал себя в безопасности.
  • Взаимодействовать с родителями, консультировать их по вопросам психологической подготовки детей к лечению.
  • Разрабатывать и внедрять игровые методики, направленные на снижение страха перед стоматологическими процедурами.

Что для нас важно:

• Высшее или среднее специальное образование по специальности «психология» или «педагогика».
  • Опыт работы с детьми, желательно в медицинских или образовательных учреждениях.
  • Умение находить подход к детям разного возраста, быть для них авторитетом и другом.
  • Креативность, инициативность, позитивный настрой.
  • Ответственность, пунктуальность и желание развиваться.

• График работы составляется заранее за месяц, примерное количество рабочих часов в месяц - 170-176 часов.
  • Место работы: Балтийская, 23.
  • Обучение от опытного наставника.
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда.
  • Интересные задачи и возможность реализовать свои творческие идеи.
  • Достойную оплату труда и официальное оформление.
  • Костюм, игрушки и все необходимое предоставляет компания за свой счет.
  • Корпоративная система скидок на стоматологические услуги компании.
Если Вы готовы присоединиться к нашей команде, оставляйте свой отклик.
Мы ждем именно Вас!