Пермь
ООО "ППМК" - монтажная компания, занимающаяся внутренними инженерными сетями. Мы работаем более 8 лет на рынке Перми и Пермского края, и в связи с расширением штата мы в поисках прораба, ключевыми задачами которого являются:
- Постановка задач рабочим, контроль их работы;
- Постоянный контроль за соблюдением проектных чертежей, технологий и нормативов (СНиП, СП);
- Проведение операционных замеров и проверок, ведение журналов производства работ;
- Ежедневный учет выполненных работ и расходования материалов;
- Обеспечение выполнения ежедневных и недельных заданий в соответствии с общим графиком строительства, сдача отчета руководителю проекта;
- Организация производства строительно-монтажных и пусконаладочных работ в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами;
- Контроль соблюдения технологической последовательности работ;
- Планирование графика выполнения работ и контроль его соблюдения;
- Организация снабжения подчинённых материалами, оборудованием и инструментами;
- Подготовка фронта работ для субподрядчиков и приёмке их работ;
- Контроль состояния техники безопасности и принятие мер к устранению выявленных недостатков;
- Составление заявок за строительную технику, материалы и инвентарь;
- Разрабатывать и вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению деятельности отдела строительства.
- Опыт работы на должности от 5 лет;
- Знание технологий строительства, умение читать проектную документацию;
- Навыки управления коллективом и организации строительного процесса;
- Ответственность, самостоятельность, умение принимать решения;
- Уверенный пользователь ПК (офисные программы, AutoCAD).
- Официальное трудоустройство;
- График работы пн-пт с 8:00 до 18:00;
- Заработную плату от 100 000 руб (конечный уровень обсуждается с каждым кандидатом отдельно);
- Объект в черте города;
- Возможность материального и профессионального роста;
- Дружный коллектив и корпоративные мероприятия за счет компании.
Оставляйте свой отклик, и мы свяжемся с Вами для обсуждения детальной информации.