Прораб

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Прикамская производственно-монтажная компания
Пермь

ООО "ППМК" - монтажная компания, занимающаяся внутренними инженерными сетями. Мы работаем более 8 лет на рынке Перми и Пермского края, и в связи с расширением штата мы в поисках прораба, ключевыми задачами которого являются:

• Постановка задач рабочим, контроль их работы;
  • Постоянный контроль за соблюдением проектных чертежей, технологий и нормативов (СНиП, СП);
  • Проведение операционных замеров и проверок, ведение журналов производства работ;
  • Ежедневный учет выполненных работ и расходования материалов;
  • Обеспечение выполнения ежедневных и недельных заданий в соответствии с общим графиком строительства, сдача отчета руководителю проекта;
  • Организация производства строительно-монтажных и пусконаладочных работ в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами;
  • Контроль соблюдения технологической последовательности работ;
  • Планирование графика выполнения работ и контроль его соблюдения;
  • Организация снабжения подчинённых материалами, оборудованием и инструментами;
  • Подготовка фронта работ для субподрядчиков и приёмке их работ;
  • Контроль состояния техники безопасности и принятие мер к устранению выявленных недостатков;
  • Составление заявок за строительную технику, материалы и инвентарь;
  • Разрабатывать и вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению деятельности отдела строительства.

• Опыт работы на должности от 5 лет;
  • Знание технологий строительства, умение читать проектную документацию;
  • Навыки управления коллективом и организации строительного процесса;
  • Ответственность, самостоятельность, умение принимать решения;
  • Уверенный пользователь ПК (офисные программы, AutoCAD).

• Официальное трудоустройство;
  • График работы пн-пт с 8:00 до 18:00;
  • Заработную плату от 100 000 руб (конечный уровень обсуждается с каждым кандидатом отдельно);
  • Объект в черте города;
  • Возможность материального и профессионального роста;
  • Дружный коллектив и корпоративные мероприятия за счет компании.

Оставляйте свой отклик, и мы свяжемся с Вами для обсуждения детальной информации.