Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: ВН:Свет нового поколения
Аргуновская улица 3к1

В связи с расширением компании мы ищем опытного кандидата на вакансию бухгалтер!

ВН: Базовый свет — мы специализируемся на разработке и производстве световых решений, которые являются значимыми в любой эпохе и не подвластны модным тенденциям. Наш продукт является ни только эстетически привлекательными, но и функциональным.

Наши клиенты – крупные производители натяжных потолков, дилерские сети, а также монтажные организации и частные специалисты.

• Обработка и внесение первичной документации в 1С

• Контроль и анализ дебиторской задолженности; проведение регулярных сверок с контрагентами;

• Контроль операций на участке производство: выпуск готовой продукции, контроль и списание материалов, участие в инвентаризациях;

• Разнесение банковских выписок, формирование платежных поручений, работа с ЭДО

• Работа с маркетплейсами: оформление документов, сверка отчетов о продажах.

• Высшее профильное образование;
  • Опыт работы Бухгалтером от 2-х лет;
  • Опыт работы с маркетплейс;
  • Желателен опыт работы с производством;
  • Знания бух. учета и налогообложения;
  • Знания налогового законодательства и бухгалтерского учета.

​​​​Условия:

• Комфортный офис класса "В+" в Бизнес-Центре "Аргуновский";
  • График работы: 5/2 с 09:00 - 18:00, пятница сокращенный день на 1 час;
  • Понятная система мотивации: фиксированный оклад (система мотивации пересматривается по мере Вашего профессионального роста и роста Вашей эффективности);
  • Заработная плата 2 раза в месяц: 5 и 20 числа;
  • Реальная возможность карьерного и финансового роста внутри компании в течение года;
  • Интересная работа в стабильной, активно развивающейся компании;
  • Работа в дружном коллективе в одной команде единомышленников и профессионалов;