AI Product/Tools Builder (AI-First Developer)

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Сизинцев Роман Александрович
Кирочная улица 53/46

LIDERA agency — мультивертикальное медиабаинговое агентство с устойчивой инфраструктурой, неограниченными инвестициями, практической экспертизой и объёмами трафика из различных источников. Мы более 7 лет являемся лидером affiliate-рынка.

За это время мы выстроили надежную инфраструктуру, собрали сильную команду и успешно масштабировали несколько направлений. Сейчас мы запускаем новое направление, связанное с быстрой разработкой AI-решений, которые закрывают внутренние потребности бизнеса и избавляют команды от рутины.

Мы находимся в поиске специалиста, который видит в AI реальный рабочий инструмент. Который уже завтра может превратить размытую задачу в работающий сервис, а послезавтра — внедрить его в команду и увидеть результат.

Что мы ждем от тебя:

• Наличие реализованных пет-проектов, которые можно посмотреть и обсудить;

• Уверенное использование AI-инструментов (Claude, GPT и аналоги) для разработки;

• Понимание сильных и слабых сторон AI-кодинга, умение дожимать нейросеть до рабочего результата;

• Интерес к AI-кодингу, насмотренность, привычка следить за новыми инструментами и пробовать их в деле;

• Базовые знания программирования на уровне джуна (любой стек, приоритет — Node.js, React или Python);

• Понимание основ работы с базами данных, архитектурой приложений, Docker и Linux;

• Способность работать с различными задачами: задавать вопросы, прояснять потребности и предлагать практичные решения без детального ТЗ;

• Умение думать категориями результата и находить простой путь к работающему прототипу.

• Общаться с внутренними заказчиками, собирать их задачи и боли, превращать разговоры в концепции продуктов;

• Создавать работающие прототипы и внутренние инструменты под ключ;

• Самостоятельно тестировать решения и внедрять их в работу команд;

• Собирать обратную связь и дорабатывать продукты на ее основе;

• Улучшать существующий код и искать уязвимости с помощью AI-инструментов;

• Взаимодействовать с отделом разработки и DevOps при необходимости технической поддержки.

• Гибкое начало рабочего дня (до 12:00);

• Возможность работать удаленно или в офисе (Санкт-Петербург);

• Возможность роста;

• Быстрое принятие решений без долгих согласований;

• Участие в развитии нового направления с нуля;

• Свободу предлагать и реализовывать собственные идеи;

• Прямой доступ к лидерам команды и экспертизе;

• Адекватная коммуникация без микроменеджмента.