Графический дизайнер в декор-бюро (event)

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: ФАВН
3-я улица Ямского Поля 2к19

Мы – Декор-бюро ФАВН. Ищем фулл-тайм дизайнера в нашу креативную команду для создания ярких и масштабных проектов.

C 2016 года мы занимаемся дизайном, проектированием и производством декораций и арт-объектов для мероприятий, брендов и институций. Мы успешно реализовали более 300 проектов для таких компаний как Яндекс Ultima, Avito, Т-Банк, Сбер Первый, Яндекс Еда, Adidas, Bacardi, Martini и других лидеров рынка. Наши офис и производство находятся в бизнес-центре Ямское поле, рядом с м. Белорусская.

Задачи:

· подготовка макетов для печати и производства с использованием Illustrator и Photoshop: верстка макетов, предпечатная подготовка макетов (баннер, ткань, плёнка и пр.), контура реза под фрезеровку, и т.д.

· подготовка ТЗ для производственного цеха по работе с напечатанными материалами

· подготовка дизайна макетов для различных декораций с использованием дизайн-материалов от клиента

· подготовка отрисовок и визуализаций с использованием Adobe Photoshop, Sketchup и нейросетей по ТЗ от арт-директора

· участие в разработке концепций на уровне идей и референсов

· помощь в подготовке макетов для СММ

Необходимый опыт:

· работа в программах Photoshop, Illustrator на продвинутом уровне, знание Figma на базовом уровне

· навыки работы с нейросетями (Midjourney, NanaBanana)

· знание SketchUp на базовом уровне (готовность быстро освоить программу будет преимуществом)

· опыт работы с брендами и их брендбуками

· понимание специфики макетов для производства брендированных декораций, большой опыт подготовки макетов в печать под различные виды производств

· наличие релевантного портфолио

· организованность, внимательность к деталям, умение работать над несколькими проектами одновременно

· чувство вкуса и насмотренность, понимание принципов композиции, художественный подход

· способность работать в сжатые сроки, высокая скорость работы, эффективный личный тайм-менеджмент

· работа в офисе в центре Москвы (м. Белорусская)

· график работы - 5/2 с 12 до 20

· испытательный срок - 2 месяца

Пожалуйста, прикрепляйте к отклику ваше резюме и портфолио.