Омск
улица Ленина
улица Ленина
О компании
Мы ищем проактивного специалиста по интернет-маркетингу, который хочет не просто выполнять задачи, а влиять на рост бизнеса. Если вы готовы брать ответственность за результат и работать с реальными метриками, а не просто «отсиживать часы» — нам по пути.
Чем предстоит заниматься (Задачи)
- Управление трафиком: Поиск, тестирование и масштабирование новых каналов привлечения аудитории (Telegram, Instagram, Discord, партнерские сети).
- Разработка креативов: Генерация идей для вирального контента и рекламных акций, постановка задач дизайнерам.
- Партнерский маркетинг: Поиск рекламных площадок (админы каналов, блогеры), ведение переговоров и запуск интеграций.
- Аналитика и оптимизация: Работа с данными (Excel/Google Sheets), анализ метрик, выявление неэффективных источников и улучшение ROI.
- Community management: Взаимодействие с аудиторией, помощь в модерации, выстраивание доверительной коммуникации с клиентами.
Мы ждем, что вы:
- «Живете» в digital: Отлично ориентируетесь в экосистеме Telegram, Instagram, Discord, понимаете тренды и механику вовлечения.
- Дружите с цифрами: Уверенно работаете с таблицами (сводные таблицы, базовые формулы), умеете делать выводы на основе данных.
- Генерируете идеи: Не боитесь предлагать и тестировать гипотезы, даже нестандартные.