Ассистент менеджера проектных продаж

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Гусева Екатерина Борисовна
Казань
улица Нурсултана Назарбаева 10

О компании: ООО "Центр пола" — сеть из четырех салонов напольных покрытий в Казани, поставляет напольные покрытия для крупных объектов (от современных офисов до отелей и торговых центров). Компания предлагает 14.000+ видов напольных покрытий и является лидером рынка на территории Республики Татарстан.

Сейчас мы ищем ассистента менеджера проектных продаж — «правую руку» для нашего ведущего менеджера, чтобы вместе реализовывать новые масштабные проекты.

• Связываться с потенциальными клиентами: дизайнерскими студиями, проектировочными и строительными компаниями, договариваться о встречах, выявлять потребность и т.д.
  • Помогать: готовить коммерческие предложения, спецификации и счета;
  • Принимать участие в бизнес-форумах и встречах с застройщиками;
  • Работать с продуктом: подбирать образцы покрытий под запросы дизайнеров и архитекторов;
  • Контролировать документы: следить, чтобы договоры были подписаны, а закрывающие документы — вовремя доставлены;
  • Учиться: со временем мы доверим тебе ведение небольших проектов самостоятельно.

Ты нам подходишь, если:

• Умеешь работать в режиме многозадачности и не теряешь детали;
  • Грамотно пишешь и говоришь, не боишься звонить и договариваться;
  • Уверенно владеешь Excel и быстро разбираешься в новых программах (CRM);
  • Интересуешься дизайном, архитектурой, строительством;
  • Обладаешь базовым опытом в сфере продаж / проектного менеджмента.

Предлагаем тебе:

• Прозрачную систему оплаты: оклад + бонусы (от 75.000р на старте);
  • Обучение «от и до»: расскажем всё о ламинате, кварцвиниле, ковролине и паркетной доске;
  • Классный офис в центре (ул. Назарбаева, 10);
  • Оформление по ТК РФ;
  • Лояльное руководство, надежная команда с большой экспертизой;
  • Прозрачный карьерный трек до ведущего менеджера проектов.

Ждем вашего отклика до встречи на собеседовании!