Екатеринбург
проспект Ленина 50Д
проспект Ленина 50Д
- Зарплата: от [сумма] руб. на руки (оклад + % от прибыли / KPI)
О нас:
Мы — видеостудия[VideoLabEkb], специализируемся на
- Подкасты
- Экспертные видео
- Прямые трансляции
- Видеосьёмка мероприятий
Сейчас мы ищем не просто сотрудника, а полноценного соратника и «двигателя» бизнеса, который возглавит развитие студии и разделит с нами успех.
- У нас отличное техническое обеспечение! И огромные потенциал в сфере видео.
Кого мы ищем:
- Человека с предпринимательским мышлением. Нам не нужен исполнитель, который ждет задач. Нам нужен лидер, который сам скажет, что нужно сделать, чтобы удвоить выручку.
Ваши ключевые задачи:
- Развитие и продажи: Активный поиск новых крупных клиентов, работа с входящими лидами, нетворкинг и выстраивание долгосрочных отношений с брендами/агентствами.
- Управление процессами: Контроль работы команды (продакшн, пост-продакшн), чтобы проекты сдавались в срок и с нужным качеством.
- Стратегия: Формирование продуктовой линейки, ценообразования и маркетинговой стратегии студии.
- Масштабирование: Выход на новые рынки и увеличение среднего чека.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт в продажах (желательно в сфере видеопроизводства, маркетинга или digital) от 2-х лет.
- Понимание рынка видеоконтента и того, как он помогает решать задачи бизнеса.
- Умение вести переговоры на уровне первых лиц компаний.
- Готовность работать в режиме высокой автономности и нести ответственность за финансовый результат.
- Условия и оплата :
- Мы ищем партнера, поэтому структура дохода максимально прозрачна и ориентирована на результат:
- Fix (база): Небольшой поддерживающий оклад на период адаптации.
- % от выручки/прибыли: Высокий процент с каждого привлеченного и реализованного проекта.
- Опцион / Доля: При достижении целевых показателей по году мы готовы обсуждать вхождение в состав учредителей (долю в бизнесе).
- Почему это круто:
- Полная свобода действий в принятии решений.
- Никакого «потолка» по доходу: вы напрямую влияете на то, сколько заберете в конце месяца.
- Возможность построить топовую студию на рынке вместе с нами.