Красносельское шоссе 16
ВсемДом — завод-производитель каркасных домов по технологии Prefab. Мы строим дома по Северо-Западу, работаем с собственным производством и выстроили процесс так, чтобы клиент получал понятный, качественный и реальный результат.
Сейчас мы ищем в команду менеджера по продажам, который хочет работать с сильным продуктом, видеть результат своей работы и зарабатывать на понятной, честной продаже.
Мы больше 10 лет на рынке. У нас современный офис в пос. Новоселье, где проходят встречи, презентации и согласования. Продукт можно показать на образцах, конструкциях и реальных кейсах. Внутри уже выстроены логика продаж, сценарии встреч и аргументация, поэтому новому сотруднику будет легче войти в работу и быстрее начать зарабатывать.
У нас живая команда: мы работаем, развиваемся, посещаем конференции и форумы, выезжаем вместе и поддерживаем друг друга в работе.
Клиент приходит к нам с реальным запросом - построить дом для жизни.
Задача менеджера - понять его потребность, провести через выбор, показать решение, снять сомнения и довести до сделки.
Что предстоит делать:
проводить презентации компании, проектов домов и технологии строительства
работать с входящими обращениями по строительству домов
консультировать клиентов и агентов по недвижимости по телефону и в офисе
назначать и проводить встречи
выезжать на готовые дома и объекты
выявлять потребность клиента и подбирать подходящее решение
работать с планировкой совместно с клиентом
делать предварительный просчет проекта
контролировать и согласовывать этапы сделки
вести клиента в CRM Битрикс на всех этапах
Как вы будете входить в работу:
Мы понимаем, что даже сильному менеджеру нужно время, чтобы почувствовать новый продукт. Поэтому ввод в должность у нас выстроен понятно и наглядно.
Сначала вы знакомитесь с компанией, продуктом и технологией. Получаете материалы, презентации, логику общения с клиентом, основные ответы на вопросы и возражения.
Далее - погружаетесь в путь клиента: как приходит запрос, как проходит встреча, как подбирается проект, как считается смета, как согласовываются этапы и как клиент движется к сделке.
Это позволяет быстрее адаптироваться, почувствовать уверенность в продукте и выйти на результат.
Что для нас важно:
опыт работы в продажах
умение выстраивать контакт с клиентом и уверенно вести переговоры
доброжелательность, ответственность, включенность
способность быстро обучаться и желание развиваться
гибкость, внимательность и умение слышать клиента
опыт в строительстве или смежной сфере будет преимуществом
график 5/2 с 9:00 до 18:00
современный офис в пос. Новоселье
работу в стабильной компании с сильным продуктом
обучение на старте и понятную адаптацию
погружение в продукт через реальные объекты, материалы и кейсы
оформление по самозанятости, ТК
оклад 60 000 ₽ + 20 000 ₽ KPI + процент от заключенного договора
возможность быстро выйти на доход при хорошей включенности
Стажировка и вход в команду:
У нас предусмотрена стажировочная неделя 3–5 дней, оплата — 1500 ₽ в день.
В этот период нам важно не мгновенное знание всех технических нюансов, а ваша включенность, скорость погружения в продукт и умение донести его ценность до клиента.
После стажировочной недели - испытательный срок 1 месяц. Уже в этот период можно войти в ритм, освоиться и подойти к первым сделкам.
Этапы подбора:
Тестовое задание - вы познакомитесь с нашей презентацией, а нам важно понять, как вы чувствуете продукт и умеете видеть его ценность
Первичное собеседование с HR
Очное собеседование с руководителем в офисе
Ждём вас в нашей команде. Сделаем вместе так, чтобы наши клиенты обрели лучший дом.