148
Продажи — это цифры и результат, а не слова. Если согласны — добро пожаловать в Позитив.
Компания «Позитив» уже более 5 лет радует покупателей вкусными и качественными орехами, сухофруктами и сладостями. Мы работаем со всеми крупными маркетплейсами, активно развиваем оптовое направление B2B. И теперь мы растем до нового уровня — нам нужен сильный руководитель отдела продаж.
❗️ ВАЖНО — читайте до конца:
• Огромным преимуществом будет опыт работы по выходу в сетевые магазины (федеральные и региональные розничные сети: «Пятёрочка», «Магнит», «Лента», «Ашан», «Перекрёсток» и другие).
• К крутому специалисту у нас индивидуальный подход. Мы не любим шаблоны. Мы ценим тех, кто доказывает свой результат делом, а не только пишет о нём в резюме.
📌 Что мы предлагаем:
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00 (иногда переговоры могут сдвигать рамки — но мы за разумный подход).
- Зарплата: обсуждаем с успешным кандидатом индивидуально. Ожидаем высокий оклад + % от продаж всего отдела + бонусы за выполнение планов.
- Официальное оформление по ТК РФ, полный соцпакет.
- Частичная компенсация питания.
- Корпоративный транспорт.
- Ежегодный оплачиваемый чек-ап здоровья.
- Скидки на продукцию компании.
- Дружный коллектив, где поддерживают, а не мешают работать.
⚡️ Чем предстоит заниматься:
- Управление отделом продаж B2B.
- Выполнение личных и командных планов продаж.
- Контроль и развитие навыков менеджеров (обучение, наставничество, мотивация).
- Выход в сетевые магазины — переговоры, заключение договоров, запуск поставок.
- Поиск новых каналов сбыта (федеральные сети, региональные сети, локальный ритейл).
- Работа с ключевыми оптовыми клиентами (ведение, удержание, развитие);
- Воронка продаж: от холодного поиска до подписания договора и повторных продаж.
👥 Нам нужен человек:
- С опытом работы в B2B продажах от 2–3 лет, из них минимум 1 год на позиции РОПа
- С опытом вывода продукции в сетевые магазины (обязательно укажите в резюме, какие сети и какие результаты).
- Умеющий управлять людьми без «надзирательства» — мы за свободу и ответственность.
- Стрессоустойчивый, с позитивным настроем (у нас так принято);
- Знающий документооборот с юрлицами (договоры, счета, акты, заявки.
- Уверенный пользователь Excel (своды, отчёты) и CRM (научим, но опыт приветствуется).
🌟 Почему именно мы?
Вы будете продавать то, что любят люди — вкусные и полезные продукты.
У нас прозрачная система мотивации: ваш доход и карьера зависят только от реальных результатов.
Мы даём реальную свободу действий и не дышим в спину.
Внутри компании тёплая атмосфера и поддержка на всех этапах.
Докажите результат — и мы сделаем всё, чтобы вы остались с нами надолго. Откликайтесь! Мы пригласим вас на собеседование и обсудим детали.