Не буду тут писать стандартный текст. Мы - бутиковое агентство диджитал-маркетинга. На рынке 12 лет.
Ищем директолога на попроектную занятость с перспективой фулл-тайма (при обоюдной договоренности). Есть проект в сфере мебели. В нем упали лиды в 3 раза за несколько месяцев (было около 100-120 в неделю, стало 30-40). Надо разобраться, вернуть показатели к прежним, и далее еще больше сделать.
Посмотреть рекламные кампании, а если дело в сайте - найти узкие места и предложить доработки. Готовы показать метрику и директ. Оплата при условии роста лидов, за каждый целевой лид - 150руб. свыше текущего уровня (ранее директолог работал по 100руб за целевой лид, улучшили условия для старта - действуют 2 месяца).
В перспективе нужно дойти до 600 целевых лидов в месяц. Рекламный бюджет, разумеется, с нас. Если готовы поработать на таких условиях - напишите "согласен" или "не интересует", если предложение не заинтересовало.
Ожидания от кандидата: анализ воронки, поиск узких мест - защита гипотезы - реализация. Пишите только те, кто умеет анализировать воронку и находить в ней ограничения.
Вместе с откликом отправьте не менее 3х кейсов с рекламным бюджетом по каждому в месяц не менее 300 тыс.руб. на директ, в которых был явный прогресс - из точки А привели в точку Б.
Просим отвечать структурно - отклики разбирает ИИ - если будет помимо того, что указано, есть вероятность, что будет отказ. Структура ответа: "Согласен на ваши условия, вот кейсы: кейс 1 было лиды, CPL, расход - стало: лиды, CPL, расход