Амурская улица 137А
Вдохновляй вкусом каждый день!
Если вы любите готовить и хотите радовать людей домашними обедами, присоединяйтесь к нашей дружной команде! Здесь ценят свежие идеи, аккуратность и желание учиться новому.
Что вы будете готовить? Вкусные и разнообразные обеды для персонала: супы, горячие блюда, гарниры, салаты. Всё по технологическим картам и с использованием натуральных продуктов.
Доход и подработка Заработная плата — стабильная, выплачивается дважды в месяц. Есть возможность увеличить доход: если захотите, сможете дополнительно готовить начинки для нашей продукции — за это предусмотрена повышенная оплата!
График и формат работы Работа на территории работодателя, график 5/2, смена 8 часов. Полная занятость, без ночных смен.
Преимущества для вас
- Бесплатное питание
- Оформление медкнижки за счёт компании
- Дружный коллектив и поддержка наставника
- Возможность профессионального роста
Ваши задачи:
- Приготовление обедов для сотрудников по технологическим картам
- Контроль качества и свежести используемых продуктов
- Соблюдение санитарных норм и стандартов компании
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- При желании — изготовление начинок для кондитерских изделий
- Любовь к кулинарии и желание учиться
- Аккуратность, ответственность, пунктуальность
- Готовность соблюдать рецептуры и стандарты
- Опыт работы не требуется — всему научим!
О компании ООО «Кондитерская лавка» — динамично развивающееся предприятие, основанное в 2003 году. Мы производим кондитерские и хлебобулочные изделия только из натурального сырья, работаем по оригинальным рецептам и гордимся качеством нашей продукции. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!