Ведущий менеджер по трейд-маркетингу

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: Кадровое агентство «Синергия»
от 150000 до 200000 RUR
Верейская улица 17

Уважаемый кандидат!

Мы рады представить Вам наше кадровое агентство «Синергия» — профессиональную команду, специализирующуюся на подборе высококлассных специалистов в различных сферах.

К нам обратился наш партнер — компания ООО «ЭЙ энд ДИ РУС».
Это динамично развивающаяся организация, занимающаяся продажей медицинской техники (тонометров, ингаляторов, термометров), и в настоящий момент компания ищет опытного Ведущего менеджера по трейд-маркетингу.

Эта позиция играет важную роль в разработке и реализации трейд-маркетинговой стратегии, управлении мерчандайзингом, промо-акциями и аналитикой, а также в укреплении присутствия бренда в торговых точках.

Если Вы заинтересованы в возможности стать частью профессиональной, амбициозной команды, мы с удовольствием предоставим Вам подробную информацию о вакансии, условиях работы и преимуществах сотрудничества.

Будем рады обсудить Ваши карьерные планы и помочь Вам найти новое профессиональное достижение!

• Разработка и реализация трейд-маркетинговых стратегий:

• Планирование и контроль выполнения годовых программ активностей.
    • Создание стандартов внедрения РИМ в аптеках и контроль их соблюдения.
  • Управление торгами в торговых точках:

• Обновление стандартов мерчандайзинга для повышения эффективности представления бренда.
    • Организация запасов POSM и контроль остатков по РИМ для избегания дефицитов.
    • Мониторинг ситуаций с отсутствием товаров на полках и быстрый их устранение.
  • Организация промо-кампаний:

• Разработка, запуск и контроль промо-мероприятий с целью повышения ROI.
  • Кросс-функциональное взаимодействие:

• Участие в обновлении системы KPI для команды продаж.
    • Проведение регулярных встреч с отделами продаж для согласования планов и результатов.
    • Участие в разработке и обновлении дизайнов POSM и РИМ, согласование с командой креатива.
  • Мотивационные программы:

• Разработка и контроль реализации программ мотивации торгового персонала для стимулирования продаж.
  • Аналитика и повышение эффективности:

• Анализ данных по дистрибуции, промо-давлению и продажам для выявления точек роста.
    • Внедрение автоматизации отчетных процессов для повышения оперативности.

• Высшее образование;
  • Практический опыт работы в трейд-маркетинге не менее 3 лет (предпочтительно в фармацевтике, аптечном канале, FMCG или косметике);
  • Навыки управления промо-акциями, работы с аналитикой, POSM, планограммами, MUST-листами, системами CRM;
  • Уверенное владение Excel (продвинутый уровень сводных таблиц), PowerPoint;
  • Умение вести кросс-функциональную коммуникацию, внимательность к деталям;
  • Проактивность, системное мышление, ориентация на результат;
  • Желание развиваться в сфере трейд-маркетинга.

• Конкурентоспособная заработная плата;
  • Официальное оформление и социальные гарантии;
  • График 5/2 с возможностью гибрида;
  • Работа в стабильной компании с возможностями профессионального роста.