Медицинская сестра/Медицинский брат/Оптометрист

Дата размещения вакансии: 18.06.2026
Работодатель: Оптика ВАУ
Йошкар-Ола

Оптика «ВАУ» — стабильно развивающаяся региональная сеть, более 20 лет помогаем людям видеть мир чётко. Мы эксперты в безоперационной коррекции зрения и сейчас расширяем команду.

Наши пациенты: дети, взрослые и пожилые люди, и ко всем мы относимся с заботой и терпением.

🔍 Нет опыта в оптометрии, но есть медицинское образование и желание расти в востребованной сфере?
Мы берём обучение на себя. Вы получите все необходимые навыки под руководством практикующих специалистов и помощь со стороны команды ВАУ! А вы берете ответственность за свой результат!

Если у Вас математический склад ума, есть склонность к инженерии, то Вам будет легче разобраться в особенностях Оптометрии.

Что предстоит делать:

• Проводить аппаратную диагностику зрения на современном оборудовании
  • Подбирать очковые и контактные линзы, оправы с учётом индивидуальных особенностей клиента
  • Осуществлять заботу о клиенте в после адаптационный период: звонки, напоминания о плановых осмотрах, рекомендации.
  • Оформлять продажи, соблюдая стандарты сервиса и медицинской этики

Мы ждём от вас:

• Обязательно среднее специальное или медицинское образование.
  • Готовность много учиться, быстро выходить на консультации и продажи
  • Умение слушать и объяснять терпеливо и с заботой
  • Базовые навыки работы с ПК и 1С (научим)
  • Проактивную позицию и включенность в работу. Лень и невежество не терпим.

Что предлагаем:

• Есть медицинская лицензия, Ваш медицинский стаж будет учитываться.
  • Бесплатное обучение от экспертов сети + персональное наставничество на старте
  • Зарплата: от 50 000 (оклад + ежемесячная премия за выполненные показатели)
  • График: [2/2, 3/2, 4/2], работа в салонах по режиму ТЦ Планета, Эссен, салоны на Гагарина, Советской, Пролетарской будни 09:00-19:00, вых. 10:00-18:00
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничные
  • Работа на современном оборудовании (авторефрактометры, кератометры, щелевые лампы и др.)
  • Прозрачный карьерный рост: оптометрист → старший оптометрист → врач
  • Поддерживающая команда, отсутствие бюрократии, регулярные профессиональные разборы и обратная связь.
  • скидки 30% на всю продукцию для Вас и Ваших близких;

50% скидка для Вас после года успешной работы в нашей команде

бесплатные офтальмологические осмотры внутри компании.

Как откликнуться:
В сопроводительном письме кратко напишите:

1. Почему хотите работать в ВАУ?
  2. Какой уровень дохода комфортен для вас на период обучения, и какой финансовый результат вы планируете выйти через 3 месяца самостоятельной работы?

Рассмотрим отклик в течение 24 часов и пригласим на собеседование.

Присоединяйтесь к «ВАУ» — помогайте людям видеть мир ярче, а себе — строить стабильную карьеру в медицине.