Вдохновляющая возможность для технолога хлебобулочного производства!
Присоединяйтесь к команде «Пекарт»! Здесь ценят профессионализм, инициативу и стремление к совершенству.
Оплата труда Заработная плата — 120 000 рублей (до вычета налогов). Выплаты производятся два раза в месяц, своевременно и прозрачно. Оплата соответствует вашему опыту и вкладу в общее дело.
График и формат работы Работа на территории работодателя, сменный график 2/2. Полная занятость, без ночных смен. Вы сможете планировать личное время и отдыхать полноценно.
Обязанности
- Контроль технологического процесса на всех этапах производства хлебобулочных изделий
- Обеспечение строгого соблюдения рецептур, технологических карт и стандартов качества
- Ведение производственной документации и отчетности
- Оперативное решение технологических вопросов
- Предотвращение брака и простоев на производстве
- Разработка и внедрение новых изделий
- Проводить обучение сотрудникам цеха новым ТТК
- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте
Требования
- Опыт работы технологом или сменным технологом на хлебобулочном производстве от 3 лет
- Глубокое знание технологических процессов и стандартов хлебопечения
- Умение работать с производственной документацией
- Ответственность, внимательность к деталям, умение быстро принимать решения
- Знание 1С, ПК/MS, Excel
- Знание санитарных норм, процедур СМБПП, HACCP
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство
- Скидки на продукцию компании
- Дружный коллектив и современное оборудование
О компании «Пекарт» — производственная пищевая торговая компания, с 2007 года создающая пекарную и кондитерскую продукцию. Мы уверенно держим позиции на рынке благодаря постоянному развитию и внедрению новых идей. В нашей команде ценят профессионализм, инициативу и любовь к своему делу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной истории вкуса!