Официант

Работодатель: Зан
от 75000 до 120000 RUR
Репино
Приморское шоссе 441А

Ресторан «Братцы Кебабцы» в посёлке Репино ищет энергичного и дружелюбного официанта в нашу дружную команду! Если вы любите общаться с людьми, разбираться в гастрономических сочетаниях и хотите работать там, где ценят каждого сотрудника - мы ждём именно вас.

- Ставку за выход 3 000 руб. + 0,5% с личных продаж + % с дополнительных продаж

- Щедрые чаевые

- Вкусное трехразовое питание во время смены

- Обучение с первого дня: познакомим с меню сербской кухни и стандартами сервиса

- Дружный коллектив и руководство, которые всегда поддержат

- Возможности для карьерного роста - лучшие сотрудники становятся старшими официантами и помощниками менеджера

Ваши основные задачи:

- Вежливое и оперативное обслуживание гостей ресторана

- Приём заказов и их передача на кухню / бар

- Консультирование гостей по меню, помощь в выборе блюд и напитков

- Поддержание чистоты и аккуратной сервировки столов

- Участие в подготовке зала к открытию и закрытии смены

Мы ждём от вас:

- Опыт работы официантом (приветствуется, но мы готовы рассмотреть и мотивированных новичков с желанием развиваться в сфере гостеприимства)

- Доброжелательности и коммуникабельности

- Аккуратности и внимательности к деталям

- Стрессоустойчивости и умения работать в динамичном режиме

- Опрятного внешнего вида и соблюдения стандартов дресс‑кода

Почему стоит присоединиться к нам?

Вы станете частью команды ресторана с яркой атмосферой и вкусной кухней. Мы ценим вклад каждого сотрудника и создаём условия, в которых приятно работать: без токсичности, с поддержкой коллег и чёткими правилами. Вы сможете не только зарабатывать, но и прокачивать навыки общения, разбираться в гастрономии и расти профессионально.

Как откликнуться:

Отправьте короткое резюме или сообщение с кратким рассказом о себе в чат, либо позвоните по телефону +7(931)323-77-94

Мы свяжемся с вами, чтобы назначить собеседование.

Ждём ваших откликов - давайте работать вместе!

Похожие вакансии: Репино