Советский проспект 187
Менеджер по аренде коммерческой и жилой недвижимости
К8 - Комплексный девелопмент»
Мы не просто строим дома - мы создаем пространства для жизни и бизнеса. В нашем портфеле - флагманские жилые комплексы («Рыбная Деревня», «Фридланд», «Баден-Баден» и др.) и современные коммерческие объекты, которые становятся точками притяжения города.
Сейчас мы ищем менеджера по аренде, который станет связующим звеном между нашими объектами и теми, кто делает их живыми: арендаторами кафе, офисов, шоурумов и резидентами апартаментов.
Вести полный цикл аренды коммерческой и жилой недвижимости: от первого контакта до подписания договора и передачи объекта.
Работать с входящими обращениями, модулями бронирования и заявками с сайта/площадок (обработка лидов, бронирования, подтверждение, сопровождение).
Активно искать и привлекать новых клиентов на коммерческие площади: бизнесы, малый и средний предпринимательский сегмент, локальные компании.
Проводить показы объектов: презентовать помещения, преимущества локации, инфраструктуру, условия аренды и дополнительные сервисы.
Формировать предложения под запрос клиента: подбор площади, условий, сроков, вариантов планировки и пакетных решений.
Участвовать в согласовании условий аренды: базовые ставки, льготные периоды, спецусловия, пакетные офферы, пролонгации.
Выставлять счета и вести договорную работу по аренде: согласование условий, подготовка и сопровождение договоров, контроль сроков и оплат.
Вести базу арендаторов и лидов: история контактов, статусы, сроки договоров, напоминания по продлению.
Следить за состоянием объектов: оперативно фиксировать и передавать информацию по техническим и бытовым вопросам, контролировать исполнение.
Заказывать клининг и взаимодействовать с подрядчиками по объектам (уборка, мелкие работы, сервисы), контролировать качество и сроки.
Снимать и передавать показания счетчиков, участвовать в учете коммунальных услуг и корректности начислений.
Работать с модулями бронирования и учетными системами: корректная фиксация заявок, статусов, броней, загрузки.
Анализировать текущую и прогнозную загрузку объектов (заполняемость, спрос, сезонность), готовить краткие отчеты и предложения по улучшению ситуации.
Мониторить рынок: ставки аренды по аналогичным объектам, активность конкурентов, новые форматы, спрос по типам площадей.
Участвовать в работе с проблемными ситуациями: просрочки, отказы, расторжения, перезаселения — предлагать решения.
Требования
Опыт работы в аренде / продажах недвижимости, работе с коммерческими площадями или апарт‑отелями, управляющими компаниями, девелоперскими проектами — будет плюсом.
Понимание базовых принципов аренды: договоры, основные условия, ставки, депозиты, эксплуатация.
Навыки активных продаж и работы с возражениями, умение «дожимать» сделку экологично.
Умение работать с CRM / модулями бронирования / учетными системами, аккуратность в ведении базы.
Базовые аналитические навыки: умение смотреть на цифры по загрузке, выручке, динамике спроса и делать выводы.
Грамотная устная и письменная речь, умение коммуницировать с предпринимателями и частными клиентами.
Личные качества
Проактивность и ориентация на результат, готовность брать ответственность за заполнение объектов.
Структурность, внимательность к деталям и срокам.
Клиентоориентированность: умение слышать запрос клиента и предлагать подходящее решение, а не «просто сдать метры».
Готовность учиться продукту и рынку, быстро вникать в специфику объектов.
Условия работы
График работы: 5/2, полный рабочий день.
Доход: фиксированный оклад и показателей загрузки объектов.
Оформление по ТК РФ.
Обучение по продукту, поддержка со стороны команды маркетинга и управления объектами.
Вы будете тем человеком, благодаря которому в наших стенах открываются лучшие кофейни, запускаются стартапы и находят свой дом те, кто ценит комфорт и стиль.