улица Руставели 53
Автомобильный холдинг «Максимум» сегодня - прогрессивная, лидирующая компания, объединяющая несколько дилерских центров известных брендов Volkswagen, Hyundai, Kia, Ford, Honda, Mitsubishi, Audi, Haval, Chery, Jac, Geely, Exeed, Omoda, Changan и будут еще.
Мы не такие как все, потому что хотим превосходить своих конкурентов во всем и предоставлять клиентам только лучший сервис.
Максимум – это компания не для всех. Здесь нет спокойной работы, нет размеренности, нет болота и интриг. Это компания для умных, амбициозных и трудолюбивых перфекционистов, готовых к захватывающей карьере. Если твой стиль жизни – это «вызов», мы ждем тебя в "Максимум"! Тебе стоит быть именно с нами!
Мы продаем не автомобили: мы создаем для наших клиентов уверенность в действительно выгодной покупке и кайф от владения автомобилем.
Твоя вакансия - это вход в автобизнес, мы приглашаем в свою команду Начинающего продавца- консультанта новых автомобилей.
Что тебе нужно делать:
- Продавать автомобили (а вместе с ними дополнительное оборудование и услуги кредитования);
- Получать радость от своей работы и высокого бонуса за результат;
- Расти вверх по карьерной лестнице (мы масштабируемся очень быстро - и твой путь от продавца до старшего продавца займет 7 месяцев, если ты действительно этого захочешь).
Требования к кандидату:
- Наличие водительского удостоверения (кат. В);
- Грамотная речь;
- Желание получать высокую заработную плату и работать в стабильной компании;
- Активность и желание работать;
- Желание обучаться и развиваться в области автобизнеса;
- Стрессоустойчивость.
- Классно, если у тебя уже есть опыт работы, но если нет - нужно желание этому научиться. Мы умеем это делать круто!
Что получишь ты, если пройдешь отбор:
- Работу в крупной компании - лидере российского автомобильного рынка;
- Дружный и поддерживающий коллектив;
- Возможности для карьерного роста и развития в автобизнесе;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Достойную "белую" заработную плату БЕЗ ПОТОЛКА;
- Обучение и профессиональный рост на всех этапах работы;
- График работы: 4/2 с 9:00 до 21:00;
- Локация на выбор: м. Гражданский проспект, Руставели, 53, либо м. Обводный канал, Рыбинская, 1;
- Столовую с бизнес-ланчами по выгодным ценам;
- Кофе в шоу-руме, ДМС и обслуживание личного автомобиля со скидкой для сотрудников компании.
И несмотря на то, что мы по настоящему крупная и системная компания, мы сохранили легкость взаимодействия и открытость. У нас все на "ТЫ", даже с собственником.
Если ты хочешь стать частью нашего профессионального коллектива и достигать высоких результатов в автобизнесе, отправляй свой отклик!
Если ты узнал себя в описании вакансии, хочешь стать частью нашего профессионального коллектива и достигать высоких результатов в автобизнесе, отправляй свой отклик! Мы ждем именно тебя!