улица Муравьёва-Амурского 44
Сеть стоматологических клиник «АЛЬДЕНТА» ищет в свою дружную команду АССИСТЕНТА, который хочет расти и развиваться, а также построить свою карьеру в нашей компании.
Более 20 лет наша компания занимает лидирующее положение на рынке стоматологии и общей медицины в Восточной Сибири и Забайкалье, первая клиника сети была открыта в 2001 году, на сегодняшний день наши клиники присутствуют в 8 городах России и представлены 60 стоматологическими клиниками и 4 медицинскими центрами.
Хотите работать в стабильной компании, где ценят людей и дают реальные возможности для роста? Тогда вам к нам.
Кого мы ищем:
- Активного и коммуникабельного человека;
- Того, кто умеет выстраивать доверительные отношения;
- Командного игрока с желанием развиваться и зарабатывать;
- Сотрудника со средним медицинским образованием и аккредитацией;
Мы создаем среду, где сотрудники растут, зарабатывают и получают удовольствие от работы.
Почему стоит выбрать нас:
- Полное введение в должность с оплачиваемой стажировкой - обучим всему с нуля и поддержим на каждом этапе;
- Наставничество от руководителя и дружелюбная команда, где всегда помогут;
- Работа в компании с сильным брендом и постоянной поддержкой;
- Работа в современном клиническом пространстве и с современным медицинским оборудованием;
- Возможности для роста: обучающая платформа, тренинги, развитие soft и hard skills;
- Программа лояльности для сотрудников и их семей;
- Баланс между работой и личной жизнью: комфортный график по договоренности.
Ищем ассистента в клиники по адресам: Уссурийский бульвар, 15; Солженицына, 4а; Льва Толстого, 15; Муравьева - Амурского, 44.
Подберем для Вас удобное местоположение))
Если ты хочешь работать в стабильной, развивающейся компании и любишь общаться и помогать людям, тогда приглашаем тебя на собеседование!