улица Ленина 573
Присоединяйтесь к команде профессионалов!
Если вы любите движение, цените стабильность и готовы к интересной работе, где каждый день не похож на предыдущий — эта вакансия для вас!
Что предстоит перевозить и на чем: Вам предстоит перевозить хозяйственные и строительные материалы, инструменты, оборудование, а также выполнять мелкие хозяйственные поручения. Работа осуществляется на автомобилях компании (легковые и малотоннажные грузовые авто).
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненных работ.
График и формат работы: Работа по графику 5/2, с 8-часовым рабочим днем. Формат — разъездной, выезд с территории работодателя, полная занятость.
География работы: Работа по городу и области, возможны редкие выезды в соседние регионы по необходимости.
Ваши задачи:
- Перевозка грузов и материалов по маршрутам компании
- Погрузочно-разгрузочные работы
- Сопровождение и контроль сохранности груза
- Выполнение мелких хозяйственных поручений
- Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
- Ведение путевой документации
- Опыт работы водителем от 3 лет
- Наличие водительского удостоверения категории B (желательно также C)
- Знание города и области, умение ориентироваться по маршрутам
- Ответственность, аккуратность, пунктуальность
- Готовность к физическим нагрузкам и разъездному характеру работы
- Навыки мелкого ремонта автомобиля приветствуются
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Дружный коллектив и поддержка наставника на этапе адаптации
О компании: Мы — стабильная компания с многолетней историей, ценим своих сотрудников и создаём комфортные условия для работы и развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!