Оператор на Моторное производство

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: АГР
Калуга
Автомобильная улица 1

Группа компаний «АГР» (AGR Automotive Group)-30 лет опыта в автомобильном бизнесе!

Наши активы: заводы по производству автомобилей и автокомпонентов в Калуге и в Санкт-Петербурге, складской комплекс в городе Чехов

Наши бренды: Solaris, TENET, JELAND, ESTEO

Группа уполномочена на организацию послепродажного (гарантийного и сервисного) обслуживания автомобилей марок Volkswagen, Audi и ŠKODA на территории России.

Уважаемые соискатели!

Убедительная просьба в сопроводительном письме или в резюме указывать ожидаемый уровень заработной платы.

Основная функция сотрудника
Обеспечивать бесперебойную работу производства двигателей.

Обязанности сотрудника на указанной должности:
• Принимать материалы на склад согласно документации;
• Переупаковывать, перекладывать и сортировать материалы с использованием погрузо-разгрузочных механизмов и/или вручную;
• Снабжать материалами производство с использованием средств транспортировки;
• Собирать двигатели на конвейерной линии ;
• Проведение сборочных, заправочных, регулировочных, распаковочных и контрольных операций согласно технологическому процессу.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт на производстве приветствуется!

• Рассматриваем в том числе кандидатов без опыта работы по направлению;

• Желание и способность быстро обучаться.

Социальные гарантии и условия работы:

• График работы: сменный

• Полное соблюдение социальных гарантий: оплата отпусков, больничных листов

• Бесплатное питание

• Доставка корпоративным транспортом

• Страхование, ДМС

• Скидка на приобретение нового автомобиля

• Подарки сотрудникам и детям

• Современное оборудование

• Обучение

• Возможность подработки

• Оформление в ООО "АГК Компоненты"

Наша вакансия также подойдёт вам, если вы искали:

Оператор производства, оператор линии, слесарь по металлу, автомеханик, ремонт двигателей, рабочий на производство, специалист, работа без опыта, официальное трудоустройство, стабильная зарплата, работа в черте города, производственная линия, трудоустройство напрямую в штат компании, начинающий специалист, стажер, ученик, разнорабочий.