улица Маршала Жаворонкова 9
Компания «Исток-Пром» - лидер в производстве и реализации профессиональной форменной и специальной одежды уже более 30 лет! Мы гордимся высоким качеством продукции, современным подходом к бизнес-процессам и комфортными условиями работы. Если вы хотите стать частью динамичной команды, которая ценит развитие и профессионализм — это ваш шанс!
Мы ищем Ведущего конструктора, который готов дальше расти и развиваться вместе с нами.
Что вас ждет?
- Разработка конструкций изделий в программе «САПР» - воплощайте инновационные идеи в реальность
- Совместная работа с экспериментальным цехом и портными - под вашим руководством воплотят то, что вы задумали
- Обновление и оптимизация конструкторской документации - внедряйте новые решения
- Управление работой команды конструкторов и операторов плоттера, работа с входящими заявками на создание изделий и раскладок - грамотно планируйте и добивайтесь результатов
- Организация обучения и адаптация новых сотрудников - делитесь своим опытом и знаниями
Что требуется?
- Высшее текстильное образование - ваш фундамент
- Опыт работы от 3 лет
- Навыки конструирования изделий в «САПР»
Почему выбирают нас?
- Конкурентоспособная оплата — уровень обсуждается индивидуально.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Работа в стабильной компании, одной из лидеров Ивановской области.
- Возможности карьерного роста и развития.
- Официальное трудоустройство и комфортный график 5/2 с 8:30 до 17:00.
Присоединяйтесь к «Исток-Пром» — компании, которая ценит качество, надежность и профессионализм! Станьте частью команды, которая заботится о своих клиентах и сотрудниках.