Мерчандайзер (напитки, ЖД Вокзал)

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: СПС-АЛКО
Екатеринбург
жилой район Вокзальный

Ищем мерчендайзера по пивной продукции — присоединяйтесь к лидеру рынка!

Хотите работать в стабильной компании и влиять на представленность топовых брендов в торговых сетях? Мы ищем активного и ответственного мерчендайзера, который поможет нам удерживать лидерские позиции в Челябинской и Свердловской областях.

Районы ЖД Вокзал

Что вы будете делать:

• ежедневно посещать 8–10 торговых точек (сети «Магнит», «Пятёрочка» и др.) по заранее сформированному маршруту;
  • обеспечивать выкладку пивной продукции строго по планограммам и стандартам компании;
  • контролировать долю полки и следить за тем, чтобы ассортимент был полным;
  • проверять актуальность ценников и наличие товара на полках;
  • отслеживать товарный запас и при необходимости перемещать продукцию со склада в торговый зал (включая подъём и перемещение упаковок);
  • фиксировать результаты работы в мобильном приложении — отчётность простая и понятная.

Наши условия:

• доход — до 83 000 рублей на руки (оклад + бонус);
  • компенсация проезда, ГСМ и амортизации, если вы работаете на своём автомобиле;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» зарплата;
  • удобный график 5/2: на выбор — с 09:00 до 18:00 или с 08:00 до 17:00 (выходные — суббота и воскресенье);
  • отсутствие жёсткого тайминга на визит: вы успеваете сделать всё качественно;
  • обучение и поддержка: даже если нет опыта — научим всему, что нужно.

Кого мы ждём:

• готовы к разъездной работе и ежедневным перемещениям между точками;
  • внимательны к деталям и аккуратны — для мерчендайзинга это критично;
  • умеете договариваться и взаимодействовать с персоналом магазинов;
  • готовы к умеренной физической нагрузке (перемещение упаковок, работа со складом);
  • нацелены на результат и хотите развиваться в стабильной компании.

Опыт не обязателен — мы готовы обучить с нуля. Совмещение невозможно: оформление только по трудовому договору.

О компании

Организация выступает в качестве официального дистрибьютора крупного пивоваренного предприятия, портфель брендов которого насчитывает более пятидесяти наименований, включая такие популярные марки, как BUD, BUD Alcohol Free, Spaten, Efes Pilsener, Velkopopovický Kozel, Hoegaarden, «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый Медведь» и другие. В настоящее время компания является одним из ведущих игроков на российском рынке пивоваренной продукции.ы, которая задаёт стандарты на рынке! Откликайтесь — расскажем подробнее и поможем быстро влиться в работу.