улица Парижской Коммуны 5А
Врач-трансфузиолог
Откройте для себя профессию, где каждый день — вклад в спасение жизней!
В ОБУЗ «Ивановская областная станция переливания крови» открыта вакансия врача-трансфузиолога. Если вы хотите стать частью команды, которая обеспечивает регион современными компонентами крови и помогает тысячам пациентов, — мы ждем именно вас!
- Оказание квалифицированной медицинской помощи по специальности «Трансфузиология»;
- Контроль правильности проведения диагностических и лечебных процедур.
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»;
- Аккредитация по трансфузиологии (готовы рассмотреть кандидатов без опыта — всему научим!)
Возможна профессиональная переподготовка по специальности «Трансфузиология» при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: «Акушерство и гинекология», «Анестезиология-реаниматология», «Детская онкология», «Гематология», «Общая врачебная практика» (семейная медицина), «Онкология», «Педиатрия», «Терапия», «Хирургия» за счет средств учреждения.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы: 5/2, без ночных смен;
- Полная занятость, стабильная заработная плата;
- Возможность профессионального роста и обучения;
- Работа в учреждении с важной социальной миссией.
О компании ОБУЗ «Ивановская областная станция переливания крови» — ключевое учреждение здравоохранения региона, обеспечивающее медицинские организации донорской кровью и её компонентами. Мы гордимся своей ролью в спасении жизней и приглашаем вас стать частью нашей команды!