Мы открываем позицию Менеджера по работе с ветеринарным и экспертным каналом в отделе маркетинга для взаимодействия с профессиональным сообществом: ветеринарными специалистами, заводчиками и специалистами зооритейла. Наша цель — усилить позиции компании как эксперта в области товаров для домашних животных и выстроить долгосрочные отношения с профессиональным сообществом.
Вам предстоит не поддерживать существующие процессы, а сформировать систему взаимодействия с ветеринарами, заводчиками и специалистами зооритейла, которая будет влиять на развитие брендов компании в долгосрочной перспективе.
Какие задачи Вас ожидают:
- Разработка и реализация программы работы с ветеринарным и экспертным каналом, направленной на укрепление экспертного имиджа компании и продвижение брендов в профессиональном сообществе.
- Построение системной модели взаимодействия с каналом: инструменты, форматы, точки контакта.
- Усиление присутствия брендов компании в экспертной среде.
- Формирование и развитие базы экспертов рынка.
- Выбор и эффективное использование каналов коммуникации.
- Разработка и адаптация материалов (образовательных, продуктовых, экспертных) для эффективной коммуникации с экспертным каналом.
- Активное кросс-функциональное взаимодействие с отделом маркетинга и продаж. Обучение внутренних команд особенностям работы с экспертным каналом.
- Подготовка отчетности и анализ эффективности работы экспертного канала, включая оценку его влияния на узнаваемость брендов и продажи.
Чтобы стать частью нашей команды, необходимы:
- Опыт работы на рынке товаров для домашних животных, ветеринарных препаратов или смежных направлениях.
- Понимание специфики работы с ветеринарами, заводчиками и продавцами зооритейла.
- Опыт проведения обучающих мероприятий, вебинаров, презентаций или работы с профессиональной аудиторией будет преимуществом.
- Высшее образование (ветеринарное, фармацевтическое, биологическое, биохимическое будет преимуществом).
- Опыт работы ветеринарным врачом и/или с ветеринарным каналом будет преимуществом.
- Опыт работы в бизнесе (маркетинг, обучение, продажи и пр.).
- Опыт создания и адаптации маркетинговых материалов.
- Проактивность, системное мышление и готовность брать на себя ответственность за развитие направления.
- У вас будет возможность создать новое направление внутри крупной международной компании и влиять на то, как компания будет выстраивать работу с профессиональным сообществом в будущем. Мы ищем сильного менеджера, готового развивать это направление вместе с командой маркетинга и продаж.
- Работа в офисе в графике 5/2, с 9-00 до 17-30 (возможно смещение времени начала рабочего дня по согласованию с руководителем).
- Комфортабельное рабочее место в современном бизнес-центре рядом со ст. м. Электросила / Московские Ворота; видовой этаж, уютная кухня с чаем и кофе.
- Полис ДМС со стоматологией и страхование от несчастных случаев после испытательного срока.
- Полное соблюдение ТК РФ, официальная заработная плата.
- Премии по результатам работы.
- Уровень заработной платы обсуждаем индивидуально, просим указывать Ваши пожелания в резюме или сопроводительном письме.