🔥 На связи Алексей Ушаков. Я ищу партнёров для нашего Стоматологического центра: стоматологов-ортодонтов, терапевтов и специалистов по лицу и здоровью.
Доход от 140 000 ₽, у профи — 280 000 ₽, у звёзд — 420 000 ₽ в месяц.
Почему мы? Семейная клиника с качеством, за которое не стыдно! Хирурги-имплантологи - профессор и кандидат медицинских наук. Проводим 80% имплантаций без наращивания кости, экономим нашим пациентам время, деньги и сокращаем период восстановления. 90% пациентов возвращаются и рекомендуют нас.
Ваша задача: влюбитесь в наш подход и рекомендуйте нас тем, кому нужна имплантация. Консультации, договоры, лечение — делаем мы. Вы — просто рекомендуете нас своим знакомым и передаете нам контакт.
Идеально, если вы стоматолог-ортодонт или терапевт и формируете планы лечения, видите кандидатов на имплантацию. Или вы косметолог, остеопат, массажист, тренер по фейсфитнесу, реабилитолог — работаете с лицом, понимаете роль костной ткани и здоровья зубов.
- доход без потолка,
- гибкий график, 100% удалёнка,
- бесплатное обучение, рост с лучшими в профессии,
- никаких планов и контроля.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
После отклика вам в сообщениях Hh придет демонстрация вакансии, функционала, система мотивации, а в конце будет пара вопросов.
(!) После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить вам работу даже без собеседования.
1️⃣ Оставьте отклик.
2️⃣ Пройдите демонстрацию.