Ищем копирайтера, который умеет превращать психологию в вдохновение!
Ты чувствуешь, как слова могут менять жизни? Любишь разбирать сложные темы и делать их простыми, понятными и живыми? Тогда тебе к нам! Мы — онлайн-школа Евгении Андреященко, где каждая строчка помогает женщинам построить счастливые отношения.
Твои задачи:
- Создавать тексты для соцсетей, посты для Telegram-каналов, карусели и подписи к Reels, которые хочется сохранять и пересылать подругам.
- Писать сообщения для чат-бота, email-рассылки и тексты для лендингов, которые не просто информируют, а вовлекают и продают.
- Разрабатывать продающие презентации: продумывать структуру, формулировки, логику слайдов.
- Готовить развернутые конспекты для эксперта, структурировать эфиры, делать сложное простым, а подачу — живой и аутентичной.
- Помогать выстраивать мостики к офферу, чтобы продажи были естественными и ненавязчивыми.
Что важно для нас:
- Опыт работы копирайтером в инфобизнесе или смежных сферах от 3 лет.
Опыт в инфобизнесе / запусках (обязательно)
Понимание прогревов и воронок
Умение писать живым, разговорным языком
Чувство боли и триггеров аудитории
Умение доводить текст до действия
Самостоятельность (умение думать, а не просто писать)
- Грамотность, внимательность к деталям, любовь к психологии и желание помогать людям расти.
- Опыт работы с разными форматами: соцсети, email, лендинги, презентации, чат-боты.
Условия и преимущества:
- Удалённая работа — ты сам(а) выбираешь, где творить.
- Гибкий график: частичная занятость, рабочие часы по договорённости.
- Возможность влиять на жизни тысяч женщин и быть частью сильной команды.
- Пространство для творчества и профессионального роста.
О компании Онлайн-школа Евгении Андреященко — это место, где женщины учатся любить себя, раскрывать потенциал и находить гармонию. Мы верим в силу слова и ищем того, кто поможет нам вдохновлять и поддерживать наших учениц каждый день.