Администратор в косметологическую клинику

Работодатель: Skin Expert
Томск
переулок Нахановича 14

О нас:

Мы — клиника Skin Expert, специализируемся на лечении акне, омоложении и современных косметологических процедурах. У нас есть собственный аппаратный парк, а в команде — молодые и увлечённые специалисты, с которыми комфортно работать. Мы активно расширяемся и ищем в наш коллектив администратора!

Чем предстоит заниматься

• Встречать и сопровождать гостей клиники, создавать атмосферу заботы и уюта.
  • Консультировать клиентов по услугам и акциям.
  • Вести запись в CRM-системе, работать с кассой и документацией.
  • Поддерживать порядок в зоне ресепшен и следить за наличием расходных материалов.
  • Работать в команде с врачами и косметологами для достижения лучших результатов для клиентов.

Что мы ждём от кандидата

• Опыт работы администратором в сфере услуг или медицины будет вашим преимуществом.
  • Грамотная речь, доброжелательность и умение находить общий язык с разными людьми.
  • Внимательность к деталям, ответственность и стрессоустойчивость.
  • Уверенное владение ПК и офисными программами.

Что мы предлагаем

• Стабильная заработная плата от 50 000 ₽.
  • Работа в дружном коллективе профессионалов.
  • Возможность развиваться и проходить обучение за счёт клиники.
  • Корпоративные скидки на услуги.
  • Удобный график 2/2, который позволяет совмещать работу и личную жизнь.

Важная информация

Просим обратить внимание: резюме без фотографии не рассматриваются. Мы ищем сотрудника, готового приступить к работе в кратчайшие сроки, поэтому, к сожалению, не можем ждать окончания периода отработки на предыдущем месте.

Если вы хотите стать частью команды Skin Expert и помогать людям становиться красивее и увереннее в себе — отправляйте резюме! Мы ждём именно вас.