Логист

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: КИК
от 200000 RUR
Екатеринбург

Мы — динамично развивающаяся логистическая компания, которая помогает бизнесу оперативно и надежно доставлять грузы из Китая. В связи с расширением штата ищем опытного логиста с клиентской базой для организации и сопровождения грузоперевозок.

Кто наш клиент

Наш клиент — предприниматель или компания, которым нужна оперативная доставка грузов из Китая без лишних хлопот. Они ценят своё время и не хотят:

• нанимать в штат специалистов по ВЭД;

• разбираться в тонкостях таможенного оформления;

• готовить пакет сопроводительной документации;

• отслеживать изменения в законодательстве и требованиях к грузам;

• взаимодействовать с десятком подрядчиков — от перевозчиков до брокеров.

Мы берём на себя полный цикл логистики: от подбора транспорта до «выгрузки» груза на складе клиента с полным пакетом документов. Ваша задача — стать для клиента «единым окном» решения всех логистических задач.

Что предстоит делать:

• Основная обязанность — активный набор заказов: привлекать новых клиентов и наращивать объем грузоперевозок (чем больше заказов — тем выше доход), используя собственные источники поиска клиентов (личная база контактов, профессиональные связи, отраслевые мероприятия, онлайн‑платформы и т. д.) ;

• Вести и развивать собственную клиентскую базу;

• Работать над удержанием клиентов и развитием долгосрочных отношений;

• Передавать все заявки во внутренний операционный отдел для дальнейшей обработки и реализации;

• Оперативно реагировать на запросы клиентов;

• Вести отчётность по работе с клиентами и перевозкам.

Чего ждём от кандидата:

• ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - НАЛИЧИЕ СОБСТВЕННОЙ АКТИВНОЙ БАЗЫ КЛИЕНТОВ;

• Опыт работы в логистике или ВЭД от 1 года;

• Понимание процессов таможенного оформления и требований к документации;

• Навыки ведения переговоров и заключения договоров;

• Умение работать самостоятельно, выстраивать приоритеты и управлять временем;

• Ответственность, клиентоориентированность, инициативность.

• Стартовый оклад 50 000 рублей — Ваша надёжная основа;

• Реальные возможности для роста: при достижении целей Вы можете получать KPI от 500 000 рублей и выше — всё зависит от Вас;

• Работа из любой точки мира — мы на 100 % удалённая команда;

• Баланс работы и жизни: стандартный график 5/2 с возможностью гибкого подхода — обсудим на собеседовании;

• Прозрачные условия оформления по договору ГПХ;

• Надёжное плечо: наша команда всегда рядом — поможем, подскажем, поделимся опытом;

• Никакой рутины с документами: сосредоточьтесь на главном — привлечении клиентов, а бумажную работу возьмут на себя другие отделы.