Фармацевт-провизор (г. Ижевск, ул. Лихвинцева, 46)

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Фармаимпекс
Ижевск
улица Лихвинцева 46

«Фармаимпекс» — больше, чем сеть аптек. 32 года мы работаем как одна команда, где на первом месте — люди.

Мы подберём вакансию как для опытных специалистов, так и для начинающих. Если вам интересна фармацевтика, мы поможем освоиться с нуля!

• Фундаментальные гарантии: соцпакет, «белая» зарплата, стабильность, удобный график;
  • Доход без верхней планки: чем выше результат, тем больше зарплата;
  • Возможность ежедневно отслеживать свои начисления в программе «Кошелёк» прямо на рабочем месте и контролировать уровень дохода;
  • Аккредитация и медосмотр за наш счёт, а так же удобную рабочую форма;
  • Выбор аптеки рядом с домом и с желаемым уровнем дохода;
  • Регулярные тренинги, обучение и реальный карьерный рост;
  • Корпоративные скидки на товары аптеки;
  • Возможность переезда в другой регион с сохранением работы (проживание в корпоративной квартире или компенсация аренды жилья);
  • Профессиональные конкурсы с ценными призами: поездки в Сочи, денежные премии и другие награды;
  • Конкурсы, активности и подарки для вас и ваших детей.

• Отпускать рецептурные и безрецептурные препараты — чётко, грамотно, профессионально;
  • Участвовать в жизни аптеки — приём и выкладка товара, чтобы всё лежало логично и красиво;
  • Держать руку на пульсе качества — контроль сроков годности (никакой просрочки, следим за безопасностью);
  • Создавать фармацевтический порядок — чистота, гигиена, стандарты;
  • Быть главным советником покупателя — люди идут к тебе за помощью, а ты становишься тем, кому доверяют.

• Вы окончили фармацевтический колледж или вуз;
  • У вас есть сертификат (или вы готовы его оформить);
  • Вам нравится общаться с людьми и решать их вопросы, быть полезными;
  • Цените порядок, чистоту и аккуратность в работе;
  • Открыты к новым знаниям — мы с радостью поделимся опытом.

Будем рады видеть Вас в нашей команде! Оставляйте отклик, и мы дадим вам обратную связь в течение трех рабочих дней.