Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Группа Компаний Аскона
Нижний Новгород

Аскона — крупная федеральная компания с более чем 35-летней историей. Мы производим и продаём мебель, товары для дома и уюта по России и странам СНГ. Сильный бренд, собственное производство, выстроенные бизнес-процессы и понятные стандарты работы обеспечивают стабильность и прогнозируемый результат

Нам важно:

• Умение легко устанавливать контакт с новыми людьми, способность быстро обучаться и ориентироваться в потоке информации, грамотная устная речь, желание оказать помощь в решении задач клиента
  • Для удаленной работы необходимо тихое место, проводной интернет, технику для работы мы предоставляем
  • Навыки работы с компьютером: быстрая работа в CRM системах и базах данных
  • Уверенное владение клавиатурой и программами Excel, Word, специализированные программы колл-центра

Что предстоит делать:

• Прием и обработка входящих звонков от клиентов
  • Консультация по вопросам, связанным с деятельностью компании, продуктам и услугам компании
  • Работа в CRM системе: регистрация обращений, внесение данных, обновление информации
  • Соблюдение регламентов и стандартов обслуживания

• Белая заработная плата 45 000 рублей до вычета налога
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
  • Выплаты дважды в месяц
  • График работы 5/2, удаленный формат работы, плавающие выходные, 8 часовой рабочий день в рамках режима КЦ с 8.30 до 21.00 МСК
  • Наставничество и обучение
  • Оплачиваемые отпуска и больничные
  • ДМС
  • Скидки на продукцию компании
  • Бонусы от партнёров
  • Подарки сотрудникам и детям
  • Программы признания и поощрения стажа
  • Обучение и развитие внутри компании
  • Возможности карьерного роста

Если вам важны стабильность, официальный доход и возможность развиваться в производственной компании — откликайтесь