Координатор логистики

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Винный город Белый мыс
Геленджик
Туристическая улица 25

Винный город "Белый мыс" - уникальный комплекс на побережье Черного моря, который объединяет концептуальные рестораны, энотеку с крупнейшей коллекцией российских вин, а также множество культурных пространств. Это проект, который задает стандарты качества и сервиса.

Мы собираем команду, которая будет обеспечивать бесперебойную работу логистических процессов, и хотим, чтобы каждый почувствовал свою важность в нашем деле. Мы обеспечиваем комфортную атмосферу для работы, где важно не только выполнение задач, но и внимание к каждому процессу. Если ты ценишь порядок и результат, тогда мы ищем именно тебя!

• Координировать поставки и движение транспорта на территории комплекса — так, чтобы рестораны, склады и цеха работали без сбоев;

• Управлять логистическими процессами сразу по нескольким объектам комплекса: контролировать сроки, очередность разгрузок и взаимодействие подразделений;

• Оперативно решать вопросы с задержками, переносами и изменениями поставок — без паники и потери качества процессов;

• Взаимодействовать с поставщиками, снабжением, складами, производством и ресторанными командами, чтобы все работало как единый механизм;

• Контролировать соблюдение порядка в зоне разгрузки и вести учет логистических процессов.

Что предлагаем:

• График работы 2/2, по 12 часов, проживание в Кампусе для иногородних сотрудников;

• Возможность работать в команде, которая ориентирована на результат и уважение к каждому;

• Стабильность и комфорт: работаем с лучшими поставщиками и у нас всегда есть задачи для решения;

• Поддерживающая атмосфера, где ценят работу и усилия сотрудников;

• Оформление по ТК РФ;

• Проектную работу до конца сентября 2026 с возможностью продления договора при наличии вакансий.

Что важно:

• Опыт работы в сфере логистики или закупок от 2 лет (желательно в гостеприимстве);

• Знания логистических процессов, стандартов и систем учета;

• Навыки планирования, координации и контроля;

• Умение работать с данными и сроками, оперативно решать возникающие проблемы.

Если чувствуешь, что нам по пути - откликайся. Будем рады познакомиться и обсудить детали.

Похожие вакансии: Геленджик