Туристическая улица 25
Винный город "Белый мыс" - уникальный комплекс на побережье Черного моря, который объединяет концептуальные рестораны, энотеку с крупнейшей коллекцией российских вин, а также множество культурных пространств. Это проект, который задает стандарты качества и сервиса.
Мы собираем команду, которая будет обеспечивать бесперебойную работу логистических процессов, и хотим, чтобы каждый почувствовал свою важность в нашем деле. Мы обеспечиваем комфортную атмосферу для работы, где важно не только выполнение задач, но и внимание к каждому процессу. Если ты ценишь порядок и результат, тогда мы ищем именно тебя!
Координировать поставки и движение транспорта на территории комплекса — так, чтобы рестораны, склады и цеха работали без сбоев;
Управлять логистическими процессами сразу по нескольким объектам комплекса: контролировать сроки, очередность разгрузок и взаимодействие подразделений;
Оперативно решать вопросы с задержками, переносами и изменениями поставок — без паники и потери качества процессов;
Взаимодействовать с поставщиками, снабжением, складами, производством и ресторанными командами, чтобы все работало как единый механизм;
Контролировать соблюдение порядка в зоне разгрузки и вести учет логистических процессов.
Что предлагаем:
График работы 2/2, по 12 часов, проживание в Кампусе для иногородних сотрудников;
Возможность работать в команде, которая ориентирована на результат и уважение к каждому;
Стабильность и комфорт: работаем с лучшими поставщиками и у нас всегда есть задачи для решения;
Поддерживающая атмосфера, где ценят работу и усилия сотрудников;
Оформление по ТК РФ;
Проектную работу до конца сентября 2026 с возможностью продления договора при наличии вакансий.
Что важно:
Опыт работы в сфере логистики или закупок от 2 лет (желательно в гостеприимстве);
Знания логистических процессов, стандартов и систем учета;
Навыки планирования, координации и контроля;
Умение работать с данными и сроками, оперативно решать возникающие проблемы.
Если чувствуешь, что нам по пути - откликайся. Будем рады познакомиться и обсудить детали.