улица Восстания 1905-го года 13А
Клиника «Парацельс» — это современный медицинский центр, где мы создали все условия для комфортной работы и профессионального развития врачей. Наша команда — это сплав высокого профессионализма и человеческого тепла.
Мы приглашаем врача-кардиолога, который разделяет наши ценности: внимательное отношение к пациентам любого возраста, стремление к постоянному развитию и любовь к своему делу. Если вы хотите работать в атмосфере взаимного уважения, на современном оборудовании — присоединяйтесь к нам!
Ваши задачи:
Амбулаторный прием пациентов, сбор жалоб и анамнеза, постановка диагноза.
Назначение и интерпретация инструментальных исследований (ЭКГ, ЭХО-КГ, суточное мониторирование ЭКГ и АД, велоэргометрия и др.).
Назначение лабораторных обследований.
Разработка индивидуального плана лечения согласно клиническим рекомендациям и стандартам.
Ведение медицинской документации в МИС «Инфоклиника» (электронные амбулаторные карты, отчёты) в соответствии с нормативами.
- Высшее медицинское образование, ординатура по специальности «Кардиология» или профпереподготовка.
- Действующий сертификат/аккредитация по специальности.
- Опыт работы в данном направлении от 3 лет.
- Уверенное владение современным оборудованием и навыки работы с медицинской документацией (опыт работы в МИС «Инфоклиника» будет преимуществом).
Условия и преимущества:
- Работа в современной клинике «Парацельс» с дружной командой.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
- Своевременная выплата заработной платы, прозрачная система мотивации.
Гибкий график (5/2 или по договорённости).
Возможность профессионального роста и повышения квалификации.
Помощь с переездом для иногородних кандидатов.