Врач анестезиолог-реаниматолог

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: БУЗ ВО Павловская РБ
Павловск (Воронежская область)
Лесной переулок 1А

Врач анестезиолог-реаниматолог: присоединяйтесь к команде профессионалов!

Вас вдохновляет возможность работать на современном оборудовании и быть частью сплочённой команды, где ценят каждого специалиста? В нашей районной больнице открыта вакансия врача анестезиолога-реаниматолога — мы ищем того, кто готов расти и развиваться вместе с нами!

Ваши задачи:

• Проведение анестезиологического обеспечения при хирургических вмешательствах и диагностических процедурах.
  • Оценка состояния пациентов перед операцией, подбор оптимальных методов анестезии.
  • Мониторинг жизненно важных функций во время и после наркоза.
  • Оказание интенсивной терапии и реанимационной помощи пациентам в критических состояниях.
  • Ведение электронной медицинской документации в соответствии с установленными стандартами.
  • Взаимодействие с коллегами для обеспечения комплексного подхода к лечению.
  • Участие в профилактических и образовательных мероприятиях для повышения качества медицинской помощи.

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия».
  • Действующий сертификат специалиста по анестезиологии-реаниматологии (или готовность пройти обучение/стажировку).
  • Готовность работать с современным оборудованием и осваивать новые технологии.
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде.
  • Желание развиваться и совершенствовать профессиональные навыки.
  • Опыт работы не обязателен — мы готовы обучать и поддерживать начинающих специалистов!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет.
  • График работы 5/2, ночные смены.
  • Возможность прохождения стажировки и наставничество опытных коллег.
  • Работа на современном оборудовании в команде профессионалов.
  • Поддержка в профессиональном развитии и обучении.
  • Дружелюбная атмосфера и уважительное отношение к каждому сотруднику.

О компании БУЗ ВО «Павловская РБ» — это современная районная больница, оказывающая помощь не только жителям Павловского, но и всего юга Воронежской области. Мы располагаем развитой сетью подразделений, оснащены новейшей техникой и гордимся командой высококвалифицированных специалистов. Наша миссия — обеспечить доступную и качественную медицинскую помощь, внедрять современные методы лечения и заботиться о здоровье каждого пациента. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной профессиональной команды!