Специалист по продаже недвижимости (обучение с нуля)

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Агентство недвижимости Династия 24
от 120000 RUR
Барнаул
Северный Власихинский проезд 39

Хотите начать карьеру в недвижимости? Агентство «Династия 24» открывает двери для новичков! Мы не требуем опыта — зато дадим обучение, поддержку и возможности для роста. Присоединяйтесь к команде профессионалов!

«Династия 24» — одно из ведущих агентств недвижимости на Алтае с 12-летней историей.
Мы закрыли более 13 000 сделок, вошли в ТОП-3 на ДомКлик и Сбербанк и продолжаем расти.
У нас — системный подход, обучение, поддержка и реальные перспективы карьеры.

Почему сотрудничество с нами — это ваш шанс на успех:
Наша система вознаграждения даёт вам максимум возможностей для заработка:

• нет потолка дохода — чем больше сделок, тем выше заработок;

• средний уровень дохода агентов в компании — от 120 000 ₽;

• топовые специалисты стабильно зарабатывают от 200 000 ₽ и более;

• дополнительные бонусы мотивируют достигать и превышать план, а также закрывать крупные сделки.

Ваши преимущества при работе с нами:

• Экономия времени: не нужно искать клиентов — они уже ждут.

• Быстрый старт: обучение с нуля за 2–4 недели, сразу переходите к практике.

• Надёжный тыл: юридическая, ипотечная и маркетинговая поддержка, плюс удобная CRM‑система.

• Конкурентное преимущество: доступ к самой полной базе новостроек в городе.

• Ясный путь вверх: чёткая карьерная лестница — растите от новичка...

• Комфорт на работе: современный офис в Барнауле.

• Поддержка окружения: команда, которая поможет и вдохновит.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ, КОТОРЫМ МЫ ОБУЧИМ:

• Навыки клиентского сервиса: организация показов, проведение консультаций и подбор объектов — вы научитесь создавать высокий уровень сервиса, который ценят клиенты.

• Аналитическое мышление: научитесь анализировать рынок и выбирать оптимальные варианты — это повысит вашу экспертность и доверие клиентов.

• Инструменты продаж: освоите техники, которые помогут увеличить конверсию и количество закрытых сделок, а значит — ваш доход.

Ваши качества, которые мы ценим:

• стремление развиваться в сфере недвижимости — мы поможем выстроить карьерный путь;

• готовность учиться и показывать результат — мы предоставим обучение и поддержку;

• коммуникабельность, ответственность и целеустремлённость — основа успешной работы с клиентами;

• опыт в продажах - приятный бонус, но не обязательное условие: мы успешно обучаем кандидатов без опыта.

Готовы сделать первый шаг к карьере в недвижимости? Мы будем рады стать вашим надёжным партнёром! Оставьте отклик — мы обязательно свяжемся с вами в течение дня, обсудим все детали и пригласим на собеседование. Вместе у нас всё получится!

​​​​​​​