проспект Н.С. Ермакова 9А
Агентство недвижимости БНК - одно из топ Агентств по купле-продаже недвижимости в Новокузнецке. На рынке недвижимости 30 лет с 1996 год. В связи с расширением штата сотрудников - ищем в команду амбициозных сотрудников желающих развиваться в сфере недвижимости.
Приветствуется опыт работы в продаже в недвижимости - если его нет , то всему обучим!
В обязанности будет входить:
- Обзвон базы Покупателей недвижимости (теплые звонки) - не нужно искать Покупателей самостоятельно.
- Проводить консультацию Покупателей недвижимости в офисе в сопровождение с нашими юристами и ипотечными брокерами.
- Встреча с Продавцами недвижимости на их объектах для заключения.
- Оценка недвижимости.
- Сопровождение Покупателей и Продавцов на всех этапах сделки
Требования
- Желание развиваться в сфере недвижимости.
- Коммуникабельность и умение работать с клиентами.
- Готовность обучаться и принимать новые знания.
- Критическое мышление, коммуникабельность, амбициозность, активная жизненная позиция, умение работать на результат.
Хотите зарабатывать - ориентированы на результат и желаете иметь неограниченный заработок.
Наши преимущества:
✔ Готовая база объектов и постоянный поток входящих звонков по действующим объектам недвижимости.
✔ Непрерывное обучение и развитие.
✔ Программа наставничества → поддержка наставника на каждом этапе, пока вы не будете готовы самостоятельно совершать сделки
✔ Гибкий график → подстроенный под ваши возможности
✔ Прозрачная система оплаты → комиссия со сделок 40% - 70%, начинающим специалистам фиксированно с первой сделки - 50%.
✔ Насыщенная корпоративная жизнь.
✔ Уютный офис в самом центре г. Новокузнецка в БЦ Сити , по адресу пр. Ермакова 9А
Заинтересовала вакансия? Откликайтесь и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!