проспект Кирова 2Д
Уважаемый соискатель!
Меня зовут Татьяна, я являюсь руководителем HR-отдела
ГК "Компания Деликатесофф".
Мы ищем
менеджера по экспортным продажам (СНГ: Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан;
страны Ближнего Востока: ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар, Бахрейн Йемен).
Территория деятельности нашей компании: г. Самара и Самарская область, г. Москва, республики Татарстан, Башкортостан, Удмуртия, Ульяновская область, Оренбургская область, г. Челябинск, г. Пермь, г. Екатеринбург, Краснодарский край.
Численность компании в данный момент составляет более 800 человек и постоянно растёт!
Мы не классическая производственная компания. У нас собственные фермы по выращиванию индейки – бренды «Борская индейка» и «Самарская индейка».
Уникальность нашей компании в том, что при выращивании индейки мы не используем антибиотики и технологии интенсивного роста. На ферме наши индюки питаются кормом из отборного зерна, пьют артезианскую воду и гуляют в хорошую погоду.
Все эти факторы влияют на качество и вкус мяса. Поэтому на выходе мы получаем экологически чистое, фермерское мясо индейки! Общее поголовье - более 80 тысяч индюков.
Мы сами выращиваем, сами перерабатываем, сами продаем!
Наше уникальное торговое предложение - это линейка деликатесов и полуфабрикатов из мяса индейки и эксклюзивная линейка высококачественных паштетов из индейки, утки и гуся.
Наш ассортимент не стыдно продавать. И я с уверенностью могу сказать, что мы делаем жизнь вкуснее!!!
- Поиском и привлечением новых иностранных клиентов, ведением переговоров, заключением контрактов;
- Контролем за исполнением обязательств по внешнеэкономическим контрактам;
- Анализом рынков сбыта и поиском новых направлений для экспорта;
- Подготовкой и оформлением внешнеторговых контрактов, инвойсов, паспортов сделок, сертификатов происхождения товаров и других документов, необходимых для осуществления ВЭД;
- Контролем за правильностью оформления таможенных документов и соблюдением таможенного законодательства;
- Созданием новой упаковки (этикетки для экспортного направления).
- Знание английского языка;
- Опыт работы в экспортных продажах (рынки продуктов питания стран СНГ);
- Опыт международной логистики;
- Навыки работы в 1С;
- Знание федеральных законов и таможенного кодекса.
- Конкурентную заработную плату (финальные условия обсуждаем индивидуально);
- Неограниченные возможности финансового роста;
- Возможность развиваться и динамично расти вместе с компанией и влиять на бизнес.
Работать у нас сложно, но интересно.
И я гарантирую, что став профессионалом в области переговоров и продаж, вы поднимете свой уровень жизни!
Спасибо за интерес, проявленный к данной вакансии!
Звонок всегда будет преимуществом.
И помни: успех – не цель, а образ мышления.