Инженер отдела снабжения (запасные части)

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Интеко Сибирь
от 170000 до 190000 RUR
Иркутск

Вдохновляющая возможность для инженера отдела снабжения (запасные части) в «Интеко Сибирь»

Вам нравится, когда всё работает как часы? Любите находить лучшие решения и обеспечивать бесперебойную работу техники и оборудования? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и ответственного инженера отдела снабжения, который станет ключевым звеном в обеспечении наших строительных проектов необходимыми запасными частями и оборудованием.

Ваши задачи:

• Организация и контроль закупок запасных частей и оборудования для строительной техники и производственных нужд
  • Поиск, анализ и выбор надежных поставщиков, ведение переговоров и заключение договоров
  • Оформление заявок, контроль сроков поставки, логистика и документооборот
  • Ведение учета и отчетности по движению запасных частей
  • Взаимодействие с техническими и производственными подразделениями для своевременного обеспечения потребностей
  • Анализ рынка, мониторинг цен, оптимизация закупочных процессов
  • Контроль качества поставляемых товаров, решение спорных ситуаций с поставщиками

• Высшее техническое или профильное образование
  • Опыт работы в снабжении, закупках или МТО от 3 лет (приоритет — запасные части и оборудование для строительной техники)
  • Знание рынка запасных частей, принципов логистики и документооборота
  • Умение вести переговоры, работать с большим объемом информации, анализировать и принимать решения
  • Ответственность, внимательность, инициативность, умение работать в команде
  • Уверенный пользователь ПК (Excel, 1С, электронная почта)

Условия и преимущества:

• Работа в стабильной и развивающейся компании с сильной командой профессионалов
  • Вахтовый метод работы (график обсуждается индивидуально)
  • Официальное трудоустройство, «белая» заработная плата
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Участие в масштабных инфраструктурных проектах
  • Современное рабочее место на территории работодателя

О компании ООО «Интеко Сибирь» — динамично развивающаяся строительная компания с более чем 10-летней историей. Мы строим дороги, здания, развиваем инфраструктуру и гордимся вкладом в улучшение качества жизни людей. У нас ценят командный дух, профессионализм и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной истории «Интеко Сибирь»!