Ресторанные проекты A. Hashkhaev - это рестораны "Высота 5642", "Сыроварня" и "PRO.Хинкали" являющиеся совместными проектами с Novikov Group, а также сеть кофеен "Stars Coffee".
Мы — ресторанные проекты премиум-класса на юге России: собственная сыроварня и ресторан грузинской кухни. У нас сильный продукт и живая аудитория — нам нужен человек, который умеет об этом рассказывать так, чтобы хотелось прийти.
Что будет входить в обязанности:
- Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию ресторанов.
- Анализировать эффективность рекламных кампаний и корректировать стратегию.
- Организовывать фото- и видеосъёмку блюд, интерьера, событий
- Запускать и вести таргетированную рекламу.
- Планировать и продвигать события: дегустации, тематические вечера, сезонные акции.
- Взаимодействовать с блогерами, медиа и партнёрами.
- Формировать и поддерживать имидж заведения в digital-среде.
- Разрабатывать акции и спецпредложения совместно с управляющим.
Для нас важно:
Опыт работы маркетологом от 2 лет — желательно в ресторанном бизнесе, HoReCa или lifestyle-брендах.
Понимание специфики премиального сегмента: умение говорить о продукте красиво и точно.
Уверенное владение инструментами таргетированной рекламы.
Базовые знания дизайна или умение грамотно ставить задачи дизайнеру.
Опыт работы с аналитикой: метрики, конверсии, ROI рекламных кампаний.
Самостоятельность: умение работать без постоянного контроля и видеть результат
Насмотренность в сфере ресторанного маркетинга — знание трендов и референсов будет преимуществом.
Официальное оформление в штат компании.
Справедливый и конкурентный уровень заработной платы, который мы готовы обсудить индивидуально.
Интересную работу, в которой есть простор для профессиональной и творческой реализации себя.
Возможность развития и карьерного роста внутри в компании.
Бесплатное обучение у лидеров индустрии.
Оставьте отклик, и мы расскажем Вам об условиях подробнее на личной встрече.
Присоединяйся к команде профессионалов, любящих своё дело и готовых делиться накопленными знаниями и умениями!