Маркетолог в Novikov Group

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: A. Hashkhaev
Анапа

Ресторанные проекты A. Hashkhaev - это рестораны "Высота 5642", "Сыроварня" и "PRO.Хинкали" являющиеся совместными проектами с Novikov Group, а также сеть кофеен "Stars Coffee".

Мы — ресторанные проекты премиум-класса на юге России: собственная сыроварня и ресторан грузинской кухни. У нас сильный продукт и живая аудитория — нам нужен человек, который умеет об этом рассказывать так, чтобы хотелось прийти.

Что будет входить в обязанности:

• Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию ресторанов.
  • Анализировать эффективность рекламных кампаний и корректировать стратегию.
  • Организовывать фото- и видеосъёмку блюд, интерьера, событий
  • Запускать и вести таргетированную рекламу.
  • Планировать и продвигать события: дегустации, тематические вечера, сезонные акции.
  • Взаимодействовать с блогерами, медиа и партнёрами.
  • Формировать и поддерживать имидж заведения в digital-среде.
  • Разрабатывать акции и спецпредложения совместно с управляющим.

Для нас важно:

Опыт работы маркетологом от 2 лет — желательно в ресторанном бизнесе, HoReCa или lifestyle-брендах.

Понимание специфики премиального сегмента: умение говорить о продукте красиво и точно.

Уверенное владение инструментами таргетированной рекламы.

Базовые знания дизайна или умение грамотно ставить задачи дизайнеру.

Опыт работы с аналитикой: метрики, конверсии, ROI рекламных кампаний.

Самостоятельность: умение работать без постоянного контроля и видеть результат

Насмотренность в сфере ресторанного маркетинга — знание трендов и референсов будет преимуществом.

Официальное оформление в штат компании.

Справедливый и конкурентный уровень заработной платы, который мы готовы обсудить индивидуально.

Интересную работу, в которой есть простор для профессиональной и творческой реализации себя.

Возможность развития и карьерного роста внутри в компании.

Бесплатное обучение у лидеров индустрии.

Оставьте отклик, и мы расскажем Вам об условиях подробнее на личной встрече.

Присоединяйся к команде профессионалов, любящих своё дело и готовых делиться накопленными знаниями и умениями!