Аналитик 1С ERP

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: ПрофХолод
Мытищи (Московская область)
Заводская улица 2к80

«ПрофХолод» – один из крупнейших российских производителей сэндвич-панелей и промышленных дверей с 20-летним опытом.

• Анализ и проектирование: Исследование проблем заказчика, глубокий Gap-анализ, выявление функциональных разрывов. Выработка решений с использованием типового функционала 1С ERP (самостоятельно или совместно с архитектором).

• Постановка задач: Описание бизнес/функциональных требований и технических заданий для разработчиков на уровне объектов метаданных.

• Документирование: Формирование полного комплекта документации (пользовательские инструкции, регламенты, описание функционала, протоколы встреч и испытаний).

• Коммуникация и тестирование: Обучение и консультирование пользователей новому функционалу, проведение демонстраций. Тестирование ПО (составление программ и методик испытаний).

• Опыт работы в роли аналитика/консультанта 1С ERP от 2 лет. Кандидатов без опыта работы с 1С ERP не готовы рассматривать. Будет преимуществом наличие сертификата.

• Владение языком запросов и консолью запросов.

• Умение ставить задачи разработчикам на уровне объектов метаданных и проводить функциональное тестирование (описание тест-кейсов).

• Знание минимум двух предметных областей: Производство, Продажи, Склад, Закупки, Логистика.

• Владение нотациями BPMN (моделирование процессов).

• Знание основ UX/UI (проектирование интерфейсов).

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня. Выплата «белой» зарплаты 3 раза в месяц (аванс, основная часть, премия/бонусы).

• Полный соцпакет и все гарантии, включая ДМС (после испытательного срока).

• График 5/2 с 9 до 18. Никаких переработок по праздникам — отдыхаем всей страной.

• Режим работы: Гибрид (максимум). Мы за живое общение в офисе (г. Щелково, ул. Заводская). Полная удаленка не предусмотрена, но гибкий формат присутствия обсуждается. Готовы брать только тех, кто готов приезжать в офис.

• Обучение и развитие: Компания оплачивает обучение, но это инструмент для роста уже классного специалиста, а не для того, чтобы учить вас с нуля.

Почему стоит прийти в «Профхолод»?

У нас нет хаоса и «систем, которые работали еще в 90-х». Мы внедряем современные подходы к автоматизации. Вам не придется «разгребать завалы» в одиночку — у нас выстроена методология, но мы ждем от вас проактивной позиции и экспертизы.

Как попасть в команду?
Присылайте резюме с пометкой «Аналитик 1С ERP». В отклике кратко опишите ваш самый сложный кейс по автоматизации на базе 1С ERP.