Маркетолог / Продукт-маркетолог / Бренд-маркетолог (travel-tech, digital-продукты)

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Царева Яна Дмитриевна

Компания Globalbanka — digital-проект в сфере travel-tech и международных сервисов.

Мы помогаем людям комфортно путешествовать, оплачивать зарубежные сервисы и пользоваться современными travel-инструментами без ограничений.

Сейчас активно развиваем новые продукты: eSIM для путешествий и приложение с сервисами для путешественников.

Мы находимся в поисках маркетолога, который умеет работать с продуктом вглубь — не просто запускать рекламу, а понимать аудиторию, выстраивать стратегию, тестировать гипотезы и усиливать бренд.

Нам нужен человек, который сможет влиять на развитие продукта, позиционирование и коммуникацию с клиентами.

Что нужно будет делать:

• ⁠Анализировать аудиторию и сегментировать клиентскую базу;
  • Проводить кастдевы и выстраивать CJM;
  • ⁠Разрабатывать и усиливать позиционирование продуктов;
  • Формировать бренд-платформу, смыслы и tone of voice;
  • Анализировать рынок, конкурентов и коммуникации;
  • ⁠Разрабатывать маркетинговые стратегии под новые продукты;
  • Работать с подрядчиками по трафику: постановка задач, контроль и оценка результатов;
  • ⁠Участвовать в создании сайтов и продуктовых лендингов.

Профессиональные требования:

• Опыт в маркетинге от 3 лет;
  • Понимание продуктового и бренд-маркетинга;
  • Умение работать со смыслами, текстами и позиционированием;
  • Базовое понимание аналитики (Яндекс Метрика / Google Analytics);
  • Опыт взаимодействия с подрядчиками;
  • Системное мышление и инициативность.

Будет преимуществом:

• Опыт в B2B-сегменте;
  • Опыт работы с digital-продуктами или travel-сервисами;
  • Образование в сфере бренд-маркетинга / коммуникаций. Как большой плюс выпускники Британской высшей школы дизайна, Московской школы коммуникаций NMG или аналогичных программ по бренд-маркетингу.

• Заработную плату два раза в месяц и всегда вовремя;
  • Полностью удалённый формат работы;
  • Возможность влиять на развитие современных digital-продуктов;
  • Свободу в принятии решений и реализации своих идей;
  • Работу в быстрорастущем travel-tech направлении;
  • Команду с быстрыми процессами и без лишней бюрократии.

Если вам близок продуктовый подход, интересен digital и хочется развивать современные сервисы вместе с сильной командой — будем рады вашему отклику.