Компания Globalbanka — digital-проект в сфере travel-tech и международных сервисов.
Мы помогаем людям комфортно путешествовать, оплачивать зарубежные сервисы и пользоваться современными travel-инструментами без ограничений.
Сейчас активно развиваем новые продукты: eSIM для путешествий и приложение с сервисами для путешественников.
Мы находимся в поисках маркетолога, который умеет работать с продуктом вглубь — не просто запускать рекламу, а понимать аудиторию, выстраивать стратегию, тестировать гипотезы и усиливать бренд.
Нам нужен человек, который сможет влиять на развитие продукта, позиционирование и коммуникацию с клиентами.
Что нужно будет делать:
- Анализировать аудиторию и сегментировать клиентскую базу;
- Проводить кастдевы и выстраивать CJM;
- Разрабатывать и усиливать позиционирование продуктов;
- Формировать бренд-платформу, смыслы и tone of voice;
- Анализировать рынок, конкурентов и коммуникации;
- Разрабатывать маркетинговые стратегии под новые продукты;
- Работать с подрядчиками по трафику: постановка задач, контроль и оценка результатов;
- Участвовать в создании сайтов и продуктовых лендингов.
Профессиональные требования:
- Опыт в маркетинге от 3 лет;
- Понимание продуктового и бренд-маркетинга;
- Умение работать со смыслами, текстами и позиционированием;
- Базовое понимание аналитики (Яндекс Метрика / Google Analytics);
- Опыт взаимодействия с подрядчиками;
- Системное мышление и инициативность.
Будет преимуществом:
- Опыт в B2B-сегменте;
- Опыт работы с digital-продуктами или travel-сервисами;
- Образование в сфере бренд-маркетинга / коммуникаций. Как большой плюс выпускники Британской высшей школы дизайна, Московской школы коммуникаций NMG или аналогичных программ по бренд-маркетингу.
- Заработную плату два раза в месяц и всегда вовремя;
- Полностью удалённый формат работы;
- Возможность влиять на развитие современных digital-продуктов;
- Свободу в принятии решений и реализации своих идей;
- Работу в быстрорастущем travel-tech направлении;
- Команду с быстрыми процессами и без лишней бюрократии.
Если вам близок продуктовый подход, интересен digital и хочется развивать современные сервисы вместе с сильной командой — будем рады вашему отклику.